海峡钓鱼社区

ID:阳春钓友与我交易的事。

首先,不得不说,我就是一个SB!在没有任何保障的前提下,我因为怕麻烦,又因为阳春钓友响了超峰的朵,(与超峰渔具没任何关联,只是阳春钓友自己说的)和与阳春钓友聊天的感觉,他不像是一个这样的人,SO,我和他在916聊完交易的事之后。

917号上午1152分,直接把钱打进了他的帐户。麻烦事开始了。

打完钱之后,我马上发了信息给他,他并没有马上回复信息,隔了5分钟之后回我说:“下午去查,查到马上晚上前给我把杆发出。”我开玩笑说:吓到我了,我说900元是我的汗水钱来的。他还敢和我开玩笑说:“900元很多吗?”

到下午,1829分,我再发信息给他,他说他还没有下班,要到晚上9,现在忙,下班马上去查。

然之后就是好戏开始。嘿嘿。。。

我在晚上十一点多开始,发信息不复,打电话关机,我就知道要出事了。偶尔打电话是通的,但是没人接。

我一直发信息给他,说明道理。最后,我在920号上午856分,发了一条信息:哥,我如果星期二没有收到你的回复我就打110了,你真人真名真银行贴,好好考虑!

结果他一个多小时之后回复:我早已不在东莞。

我其实真的不想这样做,我还是希望他要么把杆寄给我,或者把钱退给我,所以我再回复:那我就报警了,最少你一个银行帐号是不能用了,认识你的朋友也好看清你的真面目。

结果他回复:其实竿子不是我的,我也只是帮人发贴子,现在搞得我难做死拉,现在又没时间去找那鸟人,我有什么办法。

我说:那你也不用信息不回,电话不接吧?我本来感觉你不像这种人,但是现在这样就只能退钱了,不就是900元嘛,

他说:“事情已经发生拉。我也成了受害者,解决也要点时间吧,那人和我同一个城市,也要给点时间我去解决吧。”

我说:“好,我就给多你几天时间,到星期天晚上十二点,我这几天做了好多功课,准备把这事除了海峡,还有阳春东莞天涯等等出名的网站,把这事公布出来,当然少不了你的资料,然后再打110的,你看着办,当天你说的,900元很多咩。

到目前为止,是没有任何联系的,我也不知道如何办,希望各位钓友给我提供点帮助。

报警是不是应该报网警?应该怎么报?我有他的真名银行帐号,电话号码。QQ。。。

我现在就是等等等了吗?

我现在就是等到星期天晚上十二点。如果还没有联系的话,我就将他的个人资料公布出来。

我到现在也只是希望,要么收到杆,要么把钱退回来。当然,我也有心理准备,这900元当作是。。。希望各位钓友帮帮忙,要是认识就劝劝他吧。何必呢?

PS:超峰老板:“他在我店这购物,是他与我之间的事情。与其他人无关

至于您和他发生的事情,是您们之间的纠纷。也不应该牵涉到其他人在里面

我的回复至此,希望您们顺利解决问题”

我找你老板,有说过与你有关吗?没有吧,我只是想你老板给我提供点资料,或者帮帮忙,要是认识就劝劝这位哥们,何必这样呢?而且阳春钓可是到实体店面买杆子的,当然这也是阳春钓友说的。可是这位老板,可能是怕惹上麻烦,就讲了这些话。当然这是我和他的事情,不应该牵涉到其他它人。

当然,可以理解。但是,我是好意的提醒老板,有一次就有二次,你人出名了你店出名了,有人在背后你不知情的情况下利用你的名来做这些事,你总要关注关注吧。

“竿子9.5新,没怎么用,950出了···要就联系,超哥中介,还欠人鱼钩没买给人家”

网址:http://bbs.chinafishing.com/viewthread.php?tid=1101106&highlight=

上面就是这们阳春钓友的原贴子,大家看看吧。我也是因为这个,我才相信他的。

我只是想提醒超峰老板,我不是找麻烦的,我只是想,希望你帮帮忙劝劝这个人,然之后顺便还要提醒你老板,人怕出名猪怕状,有人利用你的名号,确实现在出了点事,如果你觉得不关你的事就算了,当我没说。

大哥,这个人我根本不认识,顾客来我店购物,了解产品付款就走啦,难到我去问顾客贵姓住哪里吗?而且基本都是店员招呼,我很少去管业务方面的,更不不会无聊到去了解客人的私人信息

这事根本就与我无关,您第一时间发帖就说这人我肯定认识,请问您是如何下这个结论呢?您这样的说法给我的感觉就要我纠缠到您们之间的事情,那恕我无法奉陪了!如果是我误会您的意思,那请见谅

遇上您这种事情可以通过对方的联系电话,还有付款记录,去做一个报警,由警察去解决会比较合适
头像被屏蔽
我和他钓过鱼,不过现在找他的话,难啊···他都回去了。楼主,你也是的,先款,不是有中介吗》为什么不用啊,海峡上面买东西,不找中介,你多少钱都不够人家骗。
头像被屏蔽
我也问了卖主,还好没下决心买
900块就逃了?估计是家里实在没钱买米了!
楼主现在就应该报警,超峰渔具有义务配合警方开展调查!
头像被屏蔽
大多数钓友还是信得过的,我先款先货交易多次了,还没出现过问题。
有认识这个钓友的,真的要劝告他回头为好,现在是信息互联互通社会,银行,火车,飞机,酒店,公安。。。都是绑在一上,只要你有违法存在,以后更是寸步难行,先慢都要付出代价的
楼上的,我也就是希望阳春钓友能看到你的回复,莫因小失大!
他媳妇给他生了个娃 骗900回家买奶粉去了
李小心不是不小心啊。。。交易货物淘宝或中介是必须的。。
直款那不是害人不诚信吗。。。:lol
阳春的那个真的没必要骗人900元,何必搞衰自已个名。。
小时偷针,大来偷金。。
有一次就怕会有二次、三次、四次、、、、
回头是岸啊
阳春钓友刚刚海峡在线