海峡钓鱼社区

寒风暴雨中依然精彩试钓上海渔戈饵料系列浓腥鲫

时间:2016.12.25日中午11:00-14.00
试钓员:猎鹰  
水质:瘦
风向:东南风3-4级 中雨
饵料用法:拉饵
附钩性:好
味腥:腥香(以腥为主,少许加了3滴XA06蛋奶诱)
钓杆:3.6米云鲫3H
线组:爆系0.6主线 0.2子线

开饵思路:天气越来越冷,并且东南风3-4级 伴有中雨,饵料的入口性要大大小于红虫等活体饵料。
既然驱车60公里,既来之则钓之。PS:作为一名台钓人,对虫类有些反感。
614298709980891190.jpg 508792751352035384.jpg
配方搭配:
  1、浓腥鲫单开,(无需添加拉丝粉)饵水比例:1:0.9 加入 3滴XA06蛋奶诱(针对中小鲫)
  醒饵时间冬季约为:15-20分钟,等待饵料充分吸水。

86043635799688576.jpg 118955730902427925.jpg
过程:此饵细腻,柔软,入口比较好,厂家已经调整好状态,无需添加拉丝粉等状态饵。
是垂钓中小鲫鱼的最佳状态,添加了大量的南极虾粉,开袋就能闻出很醇厚的虾粉味
(非市场合成虾液味)

57280245830422246.jpg 855217263339630402.jpg
今天我是带钩(袖2)调3目拉饵钓3.5目,向上推标,直到拉饵到底后露出3目半,
取了3分之1饵,拌入渔戈红米,不停的抽窝,约半小时后,漂有了动作,上第一尾小鱼。
135262778462639738.jpg 69718611048501495.jpg 381020760617631049.jpg 581205410383953464.jpg
约2小时后收杆。意外收获阿扁一条,约1.8斤。

评分

wj08x832 + 5 感谢分享

饵料确实细腻,想尝试下
lflq2002 发表于 2016-12-26 13:36
饵料确实细腻,想尝试下

可以加我微信:gaoyuan_1997
新品鱼饵,支持下
我买了一辆日本车,交了17%的增值税,10%的购置税,360元的车船稅,烧油还要含45%的税,上高速还有过路费,如果说我让日本人挣的钱可以造一发炮弹,那我缴税的钱能造一百发了,一百发对他一发炮弹你怕球?你之所以怕,是因为我交的钱没有造炮弹,而变成茅台了
赶尽杀绝啊
真正的小奶鲫
不错不错
哪有卖的 试试看行不行 看着不错哦

我是我的我 发表于 2016-12-26 19:01
哪有卖的 试试看行不行 看着不错哦

可以加我微信、海峡注册会员5000分以上免费赠送、邮费自理
河里白条 发表于 2016-12-26 17:58
真正的小奶鲫

浓腥味得饵料、针对性鱼类就是中小鲫鱼、有口就好、上海野钓不易