海峡钓鱼社区

渔戈实战系列:约战广富林遭遇坑中坑,转战根据地喜得原塘黄金草

进入5月的大魔都视乎跟鱼无缘,大风高温。冷空气每每出行都无疾而终,江苏7日游出差归来,看看周日天气尚可,约战战队010-013-三个队员,掐输了自己裸奔鱼塘三圈,每人提供三个塘选择,可叹我大魔都现在能够垂钓的工薪黑坑屈指可数,多数是300元/6小时的而且不一定能钓到的那种黑大坑,以夏季这种天气 早上玩三小时足够了,太阳大吃不消,争争吵吵中,议定周日早上6点在广富林老太婆浜集合,根据惯例20元/小时,计划是2小时垂钓40元,嘹亮的起床号5.30准时响起,洗漱完毕,雄赳赳气昂昂杀鱼塘,到了鱼塘看看稀稀拉拉大约5个钓友已经在垂钓了,上了几尾不上两的小鲤,问放鱼没有,钓友回答听说昨天放了200斤大鲫鱼,来了岂能不钓之理,刚摆下箱子老太婆准时出现收费,惯例给他120元,三人各2小时,老太婆说现在要25一小时再补30,纳尼涨价了?问什么时候涨了。回答昨天,这摆明是个坑啊,好吧作为钓鱼人明知是坑也要向前行:lol,013付钱,钓好再A。收费老太婆收好费一个闪现+隐身,不知道躲哪笑去了,然后接下来真是的是如果可以我们2个准备把013推河里去,稀稀拉拉的口,钓起来也就是些小金鱼,小鲤鱼,大的1-2两 小的不上两,照片都没兴趣拍了,有喜欢小金鱼的可以去尝试下,1小时手竿走人,终身黑名单,钓过的黑坑数不尽,唯有此坑黑中黑,回公司休息吃个饭下午3.30分约战07和014老根据地,07下杆10分钟喜中原塘黄金草一条,称重7.5斤,2小时后2个人数了数鲫鱼数十条还给塘里。三个人2小时付款150元。花还是根据地的红,老乡还是根据的好。 微信图片_20170522141117.jpg 微信图片_20170522141110.jpg 微信图片_20170522141143.jpg 微信图片_20170522141159.jpg 微信图片_20170522141138.jpg 微信图片_20170522141138.jpg 微信图片_20170522141149.jpg 微信图片_20170522141154.jpg 微信图片_20170522141126.jpg 微信图片_20170522141121.jpg 微信图片_20170522141133.jpg
狂垫底笑得好yd啊
哇靠,卡住了,回了辣么多条

十三金 发表于 2017-5-22 14:44
哇靠,卡住了,回了辣么多条

给你清理了
楼主,你那个拉耳盘是什么牌子?我也想买个
珍爱生命,远离高压线
幼年十七梦 发表于 2017-5-23 11:41
珍爱生命,远离高压线

至少有150米、远着呢
楼主能讲一下鱼塘地址不,周日我也去了广富林老太婆浜,都是小金鱼。
dnnlqigu 发表于 2017-5-23 12:21
楼主能讲一下鱼塘地址不,周日我也去了广富林老太婆浜,都是小金鱼。

哈哈、周日早上我们都被坑了