海峡钓鱼社区

[浮标] 无极征文之——2018第一场罗非

选钓前言:广东的天气真是纠结呀,看着有26°了,水里面还是冷,大头鱼没有口,松山湖的土0鱼够大,但是由于华为终端工地扩建,把我们的狂拉基地封了,保安24小时巡逻,谁叫我又不认识任总好地方直接废了。深圳的大军倒是浩浩荡荡杀上了小岛,鱼货也不理想,还要花70大洋,又讨厌坐船,又放弃了,这里还没有我在华为那拉石0鱼爽。重点早年工厂直排污水进去,虽然治理了好多年,但是我还是不吃松山湖的鱼,可能是心里阴影吧,不纠结, 附近找个钓场玩玩算了,周日休息,周六晚上没有睡好,钓鱼人的通病;P        出钓正题:钓场:寮步佛灵湖客仁农庄钓场60元6小时
                     人物:我和徒弟阿勇+不知名骨灰级钓友
                     鱼料:战神冷冻料套装+黑鸡膏+加少许轻麸,成功一号抽窝
                     浮漂:战芦015滑口罗飞漂1号(鱼心016接班)

线组:2+1.1/1.5+1.1
                     鱼竿:  6H4.5战斗杆
                     时间:  早上 6-12点

起的比鸡早

起的比鸡早
还没有天亮   
又没有带灯。。对面还有通宵的,说搞了20多斤罗飞,早上没有口了,

对面通宵的厉害

对面通宵的厉害

左边钓友来抢黄金位,,结果后来就一条

又比我早

又比我早

我的无极我的战芦我做主,好用很好用。

还是嘿嘿,手机灯照的

还是嘿嘿,手机灯照的

看不清,这个是战芦007的1号,掉罗飞不好用,下水吃铅小了换。

还没有亮透

还没有亮透

没有错,天在慢慢亮了

没有亮战芦007

没有亮战芦007

骨灰级老友过来抢我杆,名正言顺帮我开杆鱼

骨灰级老友又抢杆

骨灰级老友又抢杆

不给我

不给我

开杆公猪非

开杆母猪

开杆母猪

像大师不

像大师不

抱歉幅度没有照好。。

中鱼湾湾

中鱼湾湾

右边阿勇今天很郁闷,没有口。频率太低没有聚鱼。

还是不给我

还是不给我

妖精,吃我一棒!哈哈哈

看我的的金箍棒

看我的的金箍棒

老板的龟位。上面别墅可能是土豪给小情人盖的。。。。

鱼塘一角

鱼塘一角

黑皖没有人高,100多条放了。

后面是黑皖塘没人

后面是黑皖塘没人

怕断杆,4.5飞不动。还在找抄网。

中鱼

中鱼

自己抄,谁叫你抢我杆玩,哈哈,他很后悔今天没有带装备来开搞。

脖子疼不

脖子疼不

悲剧了,公猪切线拔河,战芦015因公殉职,壮烈牺牲!这个是我没有控好鱼。。。马上换鱼心016,还是没有015的口稳,好多小口打不住。。5555悲剧中

壮烈牺牲

壮烈牺牲

伤心。。。。。一只好漂刚用透就。我不告诉你里面是半空心滴。。。。马上补货!

悲剧

悲剧

60元就这么几条,朋友抢杆中1大3小,要不是我会翻倍,不过朋友大家开心就好,电话后,一路分鱼!独乐乐不如众乐乐!小的1到3斤多。大的6斤多,老板说有8斤的。其实老板今天很不开心,大家知道滴了@

最终渔获

最终渔获

还是很感谢品浪!感谢无极公司!东西还是一如既往好用!总结就是久了不钓罗飞手法好差,脚线也粗了,这个打断漂真心自己技术不行,鱼心016钓罗飞没有战芦015好用,特别是滑口大罗飞.            
感谢您的观帖!看我罗里吧嗦一大堆!清明马上到了,大鱼快开口了,祝大家2018狂拉一年!

k
好收获,什么时间带我去松山湖
宝安。老四 发表于 2018-3-19 22:38
好收获,什么时间带我去松山湖

四哥,岛上周六日人山人海。。。。。。。水坝上也人。。。。松山湖出全是大泰0土0!你要是想去,等这场雨停了杀大坝上,保你切得怀疑人生!
难得空军 发表于 2018-3-20 00:44
四哥,岛上周六日人山人海。。。。。。。水坝上也人。。。。松山湖出全是大泰0土0!你要是想去,等这场雨 ...

好的,等你带路,有我电话没?
你不用带我去松山湖,我晕车讨厌坐车,你还是告诉我罗非料哪里买吧
宝安。老四 发表于 2018-3-20 06:02
好的,等你带路,有我电话没?

哥,前两天给你电话了.。。。
15107524900 发表于 2018-3-20 07:43
你不用带我去松山湖,我晕车讨厌坐车,你还是告诉我罗非料哪里买吧

战神冻料,鱼具店都有,熟人20,零售25一套。。。。

好收获
:)
收获不错
钓场给个定位或者导航点吧