海峡钓鱼社区

[钓竿] 感谢酷鱼售后姑娘口下留情

前天在一钓友那收了支竿子,酷鱼家的带售后卡。联系酷鱼售后说怎么售后,那姑娘说必须一手主人跟她们联系转售后,偏偏一手主人联系不上。我说你们的售后卡都在我手里,怎么就不能售后呢?那姑娘说谁知道你那卡是不是捡的?我们不可能给你售后的。我在这里特意感谢那姑娘,没有说我这卡是偷的。
老实交代你的卡是不是偷的!!!喂,,110吗???我这里有个:@
这事儿闹得
这么感谢有什么用,起码得发个红包给那姑娘呀
520758 发表于 2018-5-7 21:59
这么感谢有什么用,起码得发个红包给那姑娘呀

可我没那姑娘微信啊?你有吗?
哈哈,我想你以后会跟我一样看到酷鱼就软了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
酷鱼售后的二手杆子不买
还能捡到售后卡啊,哪里有我也捡一个去
要是我怎么也约姑娘出来吃顿饭 然后开个房好好谈谈这个问题
233514855 发表于 2018-5-8 19:41
要是我怎么也约姑娘出来吃顿饭 然后开个房好好谈谈这个问题

客服不一定就是姑娘哦,说不定是个大爷
gvying 发表于 2018-5-8 21:02
客服不一定就是姑娘哦,说不定是个大爷

是电话,声音是姑娘
你等卖家联系上再转售后也不迟,难道你今天打了“井”卦,出门必断杆吗?估计你不知道啥叫“井”卦,没办法,没文化还没素质。
caosongqing6866 发表于 2018-5-9 17:25
你等卖家联系上再转售后也不迟,难道你今天打了“井”卦,出门必断杆吗?估计你不知道啥叫“井”卦,没办法 ...

朋友,你不知道事情的背景。卖家是帮他朋友出的,开始以为可以凭卡售后,我也是这样以为,而且他朋友因为特殊情况(这里不方便说)根本没办法联系酷鱼售后,因此我就打电话给售后,而且我也没有执意强势要求,更没有不礼貌语言。不给售后没事,说话稍微婉转也是需要的。朋友你不了解情况就断言别人没素质,这是很轻率的行为。不太好吧?
不过发这帖子时有点小情绪,可以操作的话请版主删掉吧。谢谢!
caosongqing6866 发表于 2018-5-9 17:25
你等卖家联系上再转售后也不迟,难道你今天打了“井”卦,出门必断杆吗?估计你不知道啥叫“井”卦,没办法 ...

你这个人会不会说话?楼主已经说了,一下子联系不上卖家了。如果联系上了,肯定也就委托卖家去转了。楼主质疑的不是酷鱼家不转移售后,然后客服的回应态度!
你的文化,你的素质可为楷模了!
酷鱼,不敢碰