海峡钓鱼社区

Costa FLW系列锦标赛上的第一天

2018年11月3日,由Curtis Niedermier撰写
周五在Guntersville湖上的Costa FLW系列锦标赛上的第一天比赛(虽然技术上是第二天)的亮点是Carl Jocumsen的20多磅重的袋子,他抓住了滑翔诱饵。在秋季举行的200场大型锦标赛中,有人使用大型滑翔技术在东部渔场进行锤击,这是非常罕见的。但是Jocumsen看到了一个开放的机会之窗,并从中跃升。

在他的后面(但不是太远)在积分榜上是一群依靠冈特斯维尔各种主食的人,比如嬉戏,翻转和钓鱼离岸结构。他们都希望从阴天到阳光的预测变化可能会阻碍Jocumsen的魔力,并打开周六来自后面的胜利之门。

由于第一天的取消,整个赛场将在星期六钓鱼以结算冠军。

这是前五名的其他人如何在星期五抓到的鹰。

Jocumsen的领先模式

完成结果
凯尔沃尔特斯 - 佛罗里达州格兰特瓦尔卡里亚 - 19-15

凯尔沃尔特斯以前来过这里。从字面上看,他一直在争取在秋季赢得冈特斯维尔湖的多日锦标赛。2013年10月,他第一次参加了TH Marine FLW BFL区域比赛。现在,他重新进入Costa FLW系列锦标赛的最后一天,重达3盎司,重达19磅,今天15盎司。

由于寒冷的天气和阴云密布的天气,今天早上佛罗里达专业人士的行动开始有点慢,但是重新安置到第二个关键区域就是开始工作所需的一切。从那里开始,他说他在一天的剩余时间里“抓住了一个人,一个人在那里”。

“我在钓鱼里程,”他谈到自己最好的地方。“我今天得到了正确的叮咬。我可能有10个饲养员。“

在“正确的叮咬”中,沃尔特斯在当天结束时抓到了5磅重的踢球者。这是他的最后一个门将。

沃尔特斯主要投掷缓慢移动的诱饵。在他较大的区域内,他拨了一个关键的伸展,似乎超出了剩下的部分。他明天会再次关注那个位置,并希望在预测中利用阳光明媚的天空。

“我希望天气变化,明天的阳光会带来新鱼,”沃尔特斯补充道。
3. Bryan Thrift - 北卡罗来纳州谢尔比 - 18-3

没有Bryan Thrift的前五名是什么?像往常一样,北卡罗来纳州的职业选手在德比之前报道了强硬的捕鱼。然后他出现了摆动地球上最好的低音垂钓者的方式,18磅,3盎司的低音。

“重量方面它比我预期的要好很多,”Thrift说。“我只是在钓叮咬。今天我吃了两个正确的叮咬。“

Thrift表示他已经覆盖了很多地方以达到他的极限,但是他并没有全力以赴,全面飞越Bryan Thrift模式。

“看起来鱼似乎在一些地区,”他说。“我有几个带鱼的区域。抓住他们是另一回事。“

今天他只用六个移动的诱饵慢慢钓鱼,只落下了六个饲养员 - 多次投射到关键位置。

“他们在那里。你必须让它们咬人,“他补充道。

节俭相信当天的沉闷天气有助于他的事业。明天,他会试着让它继续在几个关键领域,因为他声称这是他必须依赖的全部。
科尔弗洛伊德 - 俄亥俄州利斯堡 - 18-2

虽然科尔·弗洛伊德声称俄亥俄州利斯堡是他的家乡,但这些天伯特利大学的锤子居住在田纳西州西部并经常光顾肯塔基湖。肯塔基湖上的所有时间,以及在冈特斯维尔度过的一些夏天,都帮助他发展成为田纳西河谷的冉冉升起的新星之一。

今天,弗洛伊德在着名的河流系统上证明了自己的勇气,在冈特斯维尔最喜欢的一只青蛙身上开了18磅,2盎司。

“我开始打一些深草,扔了一个陷阱,抓住了一个小陷阱。然后我跳了起来,“他说。“我去了一个地方,在练习中咬了一口,把我所有的鱼都抓到了青蛙身上。”

弗洛伊德只和另外一个垂钓者在一起,他正在钓另一个当地的德比。他也看到了很多动作。他和他的共同垂钓者都错过了几条鱼。他确信有足够的低音可以持续一天。

“我离开了它[他最好的区域]因为我在训练中得到了一些其他的东西,但所有的草都被吹走了,”他补充道。“我应该能够像今天一样去钓鱼它。”

弗洛伊德今天登陆了八名饲养员。如果需要的话,他可以在更远的地方继续前行。
5.凯西史密斯 - 纽约马其顿 - 17-8

这是纽约人凯西史密斯首次访问冈特斯维尔,他正在充分利用它。经过一次上下练习后,他组装了一个17磅重,8盎司的开口模仿。

“我在一个区域,我只是在做各种各样的事情,”他说。“今天早上我很早就抓住了[限制]。我以为我有一个很好的基础,我可以升级,但我没有抓到任何其他东西。我确实输了一个。我想我咬了五六口。“

史密斯说他所在的地区有一大堆鱼,他们是新鲜的鱼。
能好好说话么?不要化妆成土人啊!
这是机器翻译吧,脑洞不够看不懂