海峡钓鱼社区

[钓竿] 【五福元风鲤王者试杆活动】——用王者 就是嗨

钓鱼多了,遗憾也就多,不仅吃不上早饭,还睡不上懒觉,可不拼一下,鱼就没了,心情就差了    自此近几年下坑,这平时的朝七晚五,到了周末基本便成了朝五晚七点,报着对爱好的强力维护,一直未曾更改作风!(有点彪?)
    上周,初次使用王者4.5米,感觉非常不错,大鱼钓的过瘾,也充分体现了王者的腰,但这个杆子主要针对的是黑坑,特别是大鲫鱼这种对象鱼,上一次的时间比较仓促,未能下黑坑始终是个遗憾,因此,趁有时间,这个周末便去把这个遗憾补上,看看王者,在对象鱼上的表现如何!
    本地两个黑坑,一个周日正场,4.5米没法玩,果断去另一个,头场偷驴,昨夜3000多斤正钓,还剩一半左右,考验人品的时刻又到了!
    时间:2019.4.14  6点多到11点多
    地点:水怡芳钓场
    人物:蛋可心
    天气:晴转多云 7到19度
    钓竿:五福元风鲤王者4.5米
    线组:1.2+0.6
    饵料:虾滑+散泡
    收费:150五个小时
    鱼获:50多斤

第二次使用,仍旧重视,该有的还是要有,宝贝必须亮相,杆袋、杆身何其靓丽
    下杆,才六点到的钓场啊,妹啊,都快20人了,五点起的床,真心拼不过,挑了个人少的位置就坐,这个坑虽然有几个固定的出鱼还行的地方,但总是很神奇的每次偷驴时都有几个冷门位置会爆发
    调漂,窝都没打,人品有没有??? 01.jpg 05.jpg

意外的顺利开杆,当然是好事,几杆散泡一带,鱼口就来了哈哈

前期的速度有点快的不可思议,由于常来,知道这个坑出太阳的天气过了九点就基本会停口,因此不敢大意马虎,照片也是零零落落的拍了几张,从鱼的姿态上也能看出来,这鱼是真心扛不动这杆子
    每次中鱼,轻轻一顶,鱼就很快速的出水了,手往上抬,轻轻地,你就飞了起来
    前期个把小时的快口带来的便是散泡跟的偏快,鱼层有了变化,部分鱼起浮,耐着性子把鱼慢慢往下压,不久之后,底口再次清晰有力的下顿出现

趁这个空档,拍下了不少的上鱼图片,有鱼,就是嗨,瞬间变身全场最红人
    再来,偶尔双飞
    时间慢慢转向九点,这时候鱼口真的慢下来了,全场本就没几个出鱼的,这时都在三三两两的游钓起来,想想懒得了,反正这护里50斤左右了,咱就磨会时间吧,挤挤,总会有鱼的

大温差带来的鱼停口,在中午时分达到了顶点,意兴阑珊,看看时间也快到了,午饭还没解决,闺女12点半还得兴趣班,看看只有个把小时多点的时间遂收摊,鱼则是送到乡下让老爸处理,起码能够比卖给老板划算的多
    看看,今天都是谁把你们钓起来的!毛估估快60斤了,可惜没带秤

送完闺女车上打了个盹,醒来看看钓场群,回给老板的最多才40多,其他几个更少了,坑冠哈哈!
    今天这运气也真是够好的了,冷门位狂上鱼是很多人都没想到的,起早拼不过没办法,幸好,今天运气好,这么嗨难道不是王者给力吗?
    再来点评一下元风鲤王者
    元风鲤王者4.5米,两次使用下来,感受颇深,鉴于上次已有一定认知,就简单对今天的感受做下小结;
    首先,杆子对象明确,一斤左右的大鲫鱼对于王者来说轻松,游刃有余,杆子兼具硬度和腰力,2米多的水深,中鱼时我都是用杆子顶出水面,这个过程基本在3到5秒,速度很快,鱼到水面之后,手往上抬,鱼由于惯性及杆子硬度的关系,飞接基本很轻松,因此,王者垂钓大鲫鱼真是轻松有余!
    其次,杆子很轻,今天垂钓了将近5个小时,虽然自己实际重量测试过,130多克的重量在同类产品中并不是特别突出,但杆子的重心很靠后,持杆不累,久抛久抬,手臂不酸,今天钓了50多斤,手臂没有酸麻现象出现,证明了杆子的出色!
    最后,还得表扬杆子的护线能力,天气已经热起来了,上次08钓了几条大鱼展现了非凡的护线能力,今天全程使用06,大鲫鱼加上水深,第一次冲劲比较猛,加上杆子又比较硬,全程飞接飞抄,近60的鱼只用了两付子线,无需多说!
    再一次感谢五福,玩了这么多年杆子,第一次接触五福,没想到,你给我的感觉竟是如此之好!

评分

一龙过江 + 1 很给力!
ccx8890 + 5 很给力!

看来都是坑冠高手
  入五福的坑没
懒懒的猴子 发表于 2019-4-15 23:14
写得真好

谢谢大师支持哈,实话实说哈
绰尔河123 发表于 2019-4-16 04:47
漂亮!

感谢大师支持
atatxxx 发表于 2019-4-16 08:38
看来都是坑冠高手

唉,填坑的次数多,放出来的都是傲娇的,更多的时候都是默默的哭啊
蓝色的海豚 发表于 2019-4-16 09:50
入五福的坑没

上当了啊,领导你说咋办……555
黑坑的鱼老板不限带吗?
徽章7008 发表于 2019-4-16 12:02
黑坑的鱼老板不限带吗?

嗯,我这边可以卖给老板,也可以自己带回,能处理掉肯定自己带回划算
大师威武,看来真是好杆子!
牛B克拉斯,楼主不愧是黑坑高手,点评得很到位,谢谢表扬王者的定位就是针对黑坑偷驴和快的混养,楼主有空可以试试钓综合比赛池,一定会给你惊喜
五福的杆子如此的给力,

感谢钓友支持