海峡钓鱼社区

不懂就问,现在微信公众号-爱钓鱼还是不是海峡在运行维护?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前我记得没有APP的时候,是关注这个微信的。
但是现在看见公众号推送山寨产品,觉得作为国内逼格最高的钓鱼论坛(至少是我认为逼格最高)是不是不太好啊。
我觉得咱们不需要去打击或者管理山寨产品,但至少不应该成为山寨的推广平台吧。
国内这些商家也是的,整这多山寨东西出来干啥啊。
微信图片_20190514120021.jpg 微信图片_20190514120015.jpg 微信图片_20190514120004.jpg 微信图片_20190514115952.jpg

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看到这两次的公众号推送,第一感觉就是有人穷疯了
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
收到谢谢意见
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
kinghui 发表于 2019-5-14 13:32
看到这两次的公众号推送,第一感觉就是有人穷疯了

不是,我看海峡可能就是在帮那些人卖点尾货而已。但是那些做山寨的不值得可怜,不值得帮。

随便这些东西,起个自己的名字什么的,卖一卖都没问题,弄山寨太掉价拉。
遇到刚入行新人,买回去了说是海峡买的龙纹鲤和达瓦防晒服,丢海峡的脸啊。
现在低层次的论坛有得是,而高层次的不是那么容易就做起来的,海峡不能走下坡路啊。