海峡钓鱼社区

有人在用空钩悟道的伞吗?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一直在看,准备入一把,有没有在用的分享一下,值得入手吗毕竟600大洋感谢
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
空钩悟道的东西挺不错的,用过鱼护和椅子
看价格值得
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个价位,可以入手日本银阁,不管是材质还是做工,还是二手保质量,都完爆这个贴牌伞。不服的可以杠一下。
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
铜钱草 发表于 2019-05-15 08:31
这个价位,可以入手日本银阁,不管是材质还是做工,还是二手保质量,都完爆这个贴牌伞。不服的可以杠一下。

老款的调节好像有点不方便,新款的太轻 怕不抗风
喂鱼狂魔 发表于 2019-5-15 10:49

好吧、你赢了。其实姜太公还可以。便宜又实惠
铜钱草 发表于 2019-05-15 10:53
好吧、你赢了。其实姜太公还可以。便宜又实惠

有一把

新款可以,我一直在用,没有出现过问题,不过途酷的坏了真的不耐用,银阁没问题
喂鱼狂魔 发表于 2019-05-15 10:49

银阁新款,防晒可以,轻便,收起来很细一点,刮风大雨的估计不行,反正刮风天大雨我没敢用它
铜钱草 发表于 2019-05-15 10:57
新款可以,我一直在用,没有出现过问题,不过途酷的坏了真的不耐用,银阁没问题

金威的新款吗?
等风来 发表于 2019-05-15 11:27
银阁新款,防晒可以,轻便,收起来很细一点,刮风大雨的估计不行,反正刮风天大雨我没敢用它

是啊 新款银阁看数据很轻便 抗风估计会差一些
我用过,快300块的伞,几次就断了,问客服,说不能修,只能扔了,超峰的起码还能修
买之前要问清楚
这个价格不如买银阁的,而且买老款,不要买新款超轻那个,新款遮阳还不错,遇到有风就哦豁了。
质量做工牛逼,就是重,而且伞面太拱。不然如金威2.4米的那款伞面宽
我早先买了空钩悟道的伞,由于伞骨是塑料的,目前老化严重,基本关节部位都碎掉了,使用寿命太短,不建议买。
前几天买了一把,防晒比天元好很多,做工不错,就是价格贵、重,不过我不带包500某实体店入的
高尔夫A4 发表于 2019-05-15 14:06
前几天买了一把,防晒比天元好很多,做工不错,就是价格贵、重,不过我不带包500某实体店入的

我这里实体店没有卖的 应该就是定价太高了