海峡钓鱼社区

英语错误,请求改正

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来我(游钓中美)是“渔船钓事”版块的版主之一,发帖以后发现有错可以修改。论坛改为社区后,我发出去的帖子发现有错误时改不了了,不知道咋样解决?比如我5月7日发出的《游钓美国系列之(163) 考察、试钓哈吉斯湖(Hoggs lake)鲤鱼》一帖中,把正确的英语 Hodges lake 误写成 Hoggs lake,请改正过来,好吗?
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    这个英语Haggis lake是错误的,请求更正为正确的英语Hodgges  lake.
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
那个版块发布了不能编辑,我按你的改了
知道了。
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
严谨,先生以前是先生吧?
1楼说:把正确的英语 Hodges lake 误写成 Hoggs lake,

2楼说:这个英语Haggis lake是错误的,请求更正为正确的英语Hodgges lake.

到底哪个是对的
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
别改了不改大家也都不认识,改了也不知道是什么意思
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
江小鱼 发表于 2019-5-15 14:58
1楼说:把正确的英语 Hodges lake 误写成 Hoggs lake,

2楼说:这个英语Haggis lake是错误的,请求更正 ...

2楼的是正确的。
鲫鱼九号 发表于 2019-5-17 14:35
别改了不改大家也都不认识,改了也不知道是什么意思

已经知道错了,应该改正过来。谢谢你。已经报告给总版主了,申请改正。
我查看了拍照的湖牌名称照片,准确的英语名称为Hodges lake.请以此为准,修改即可。谢谢版主啦!