海峡钓鱼社区

请大师指点 雷强水滴轮

拟在ABU的小公牛、DAIWA的黑蜘蛛、美版海蜘蛛、大蜘蛛选择一只,请大师指点该如何确定,各个轮的优缺点?非常感谢!

补充一下:已经有SHIMANO的CQ400,酋长鼓轮,史密斯的重雷竿,平时鱼体不是很大,2-5斤左右,想入手水滴轻雷,请给位老师不吝赐教:handshake
既然已经有竿了,就要考虑竿的尺寸和重量来配轮,如果竿子比较重,还是配合自重比较大的轮子,不会太头重,如果竿子比较轻,就配合比较轻的轮子不会太轻飘飘的,竿和轮的平衡很重要,重草区就选择卸力比较大,铰力大的轮子,我有海蜘蛛,打黑基本够用,不过我钓黑鱼大多数时候用肉鸽
微笑的恶魔 发表于 2019-5-21 10:26
既然已经有竿了,就要考虑竿的尺寸和重量来配轮,如果竿子比较重,还是配合自重比较大的轮子,不会太头重, ...

谢谢指点!
已经入手美版 考斯特 超级海蜘蛛,1380元。据说是比美版海蜘蛛TYPE HD略有改进,考虑过阿布的公牛revo
T5O ,看看370G 的自重没有下手,也考虑了2018款的紫龙HD,担心不知道干重活怎么样,没看到网友的雷强测评;犹豫半天,选购了考斯特,因为没用过,不知道选择对不对
有实战体会的老师们,欢迎 进一步的指点,非常感谢!
考斯特是专门为海钓做了防腐优化,我当时也想入来着,考虑海钓的次数少,入了海蜘蛛,子龙HD肯定没问题,HD就是加强版的意思,就是性价比不高
继续cq200配轻雷竿就行了
非要选达瓦和阿布的话就选海蜘蛛,抛投好过阿布很多
昨天下水试了一下抛投偶,泄力按照说明书的建议调整好之后,线杯距离两侧0。2MM的间隙流出,打出9克雷蛙可以轻松过45米,昨天有侧风,收线时的齿轮感不明显