海峡钓鱼社区

大家小心这个咸鱼骗子了。

我是卖家,忘记说了,这竿子运费到付的!这和买家说的快递丢他家里快递就签收了,符合吗?有问题当快递面拒签,我无话可说!!!!
求围观!!!!人在做天在看!公道自在人心!!!!
买竿卖竿二手真的很麻烦
买贵了心理不爽,杆子图看不清
我是卖家!还是那句话,权威商家只要说我这根有瑕疵或者说人为造成漆水气泡,我竿子白送,你好意思叫我4000块钱卖给你?你有多少4000的全新伊吹15尺,我都要
西厢 发表于 2019-06-06 21:55
买竿卖竿二手真的很麻烦

人家全新的,看一眼成二手了叫我陪400。
看卖家贴,很明显你是到手刀,到手刀也敢发帖了
世道变了,你不喜欢直接推,为什么4800的东西你要说4000我就要了呢,很明显到手刀,你觉得买贵了。恶心
眼前的黑就是黑 发表于 2019-06-06 22:20
世道变了,你不喜欢直接推,为什么4800的东西你要说4000我就要了呢,很明显到手刀,你觉得买贵了。恶心

我朋友说4000能要我发他看
各说各有理,闲鱼事,闲鱼了吧!
眼前的黑就是黑 发表于 2019-06-06 22:20

到手刀?笑死了
我信得过品浪施总得为人!有请施总出来主持公道!我这竿子成色如果这样还算有瑕疵,(我到想看看没瑕疵的伊吹是什么样)我这竿子白送给买家!立贴为证!
骂人就不对了
买卖二手的最佳案例,感谢二位,继续学习
zzq520dhj 发表于 2019-6-6 22:25
我信得过品浪施总得为人!有请施总出来主持公道!我这竿子成色如果这样还算有瑕疵,(我到想看看没瑕疵的伊 ...

我是夜猫子,平时早上才上床睡觉,下午二三点上班。今天因为要去市里办事,晚上六点多才回,途中一直有电话进来说我们旺旺不理人,其间我上了一会,就是后面贴子的内容。后来问我们的小单是不在电脑边。

楼上贴子的回复是我们运营小单,原来是钓友,喜欢钓鱼钓具就从别的企业过来我这工作,北方人,非常好的小伙子。今天他忘了我以前的交待,不要鉴定别的渠道的钓具,坚决不做别的渠道的售后。他把自己的身份忘了,刚刚又提醒他一下。

一,伊吹这样的竿子这个位置本身为了做的更逼真,边铅是有意做旧的,里面有不平整,甚至有油漆里有杂质的感觉。我写过这样的贴子,有一个油漆工钓友退过竿子:http://bbs.hx36.net/forum.php?mo ... hlight=%D2%C1%B4%B5
二,本身产品是标准化的,但批次上有差异,如色差和细节处理的差异,这个是允许存在的,且钓竿有的环节是人工在处理,不是机器在处理。且也不是精细的高精度产品。
三,一手也好,二手也好,不满意直接拒签,签收就是认同这是最重要的约定。顺丰可以送,也可以自取,买家觉得与约定不符或不喜欢直接拒签。至于发出退回的费用谁承担这个也要事先约定。
四,把不相关的人的对话截图拉到公共论坛,这是非常不妥的!这个竿子不是我们这卖出的,所以我们不是当事的第三方。自己要求高没错,但事先约定的东西最后违反,还说人家是骗子这个事更不对!
五,自己不懂直接参于高价值产品的二手,且事先和卖家约定成交的条件。最后觉得自己受伤了,还在公共论坛骂人是骗子,这个事非常不好。截图只截对自己有利的,不截全部这也不好!我地事不地人。
我们有错,错在小单忘了自己不是钓友商家!不应该介入。这里给二位道歉。
1.png 2.png 3.png 5.jpg

这个事典型的我夫人经常说的“次生灾害”。教训!
这是我喜欢的处理方式:
都是土豪呀