海峡钓鱼社区

这算不算到手刀 问一下

《大话西游》唐僧跟观音姐姐是这么说的:他想杀我只是个构思,还没有真正实现,要等他杀了我才能算有罪。。。所以,我觉得这位不算到手刀
关键在于双方是不是在交易前就讲明的瑕疵,如果没有,算不得人家刀,协商刀只是为节省麻烦。

卖的要诚信,讲明瑕疵,接受的来。
买的要守信,别不想要了就乱找问题,耍卖家玩呢,还是耍快递玩。
到手,再谈钱的,不就是到手刀吗
道德在现在钓鱼人里变的一文不值、到手刀的人大有人在、海峡现在风气真的太不好、人人都觉得有漏可捡、天下哪有那么多的好事在等着你、道高一尺魔高一丈、碰上个牛逼的吃回亏就明白了天下没有白吃的午餐!善待别人才是真正的善待自己!

评分

李牛牛 + 1 赞一个!

其实走二手的都要有打算 差不多小瑕疵难以避免   去渔具店你还挑竿了 为什么挑 因为人家已经达到出厂标准 但是低于你认可的标准 渠道买二手还是看评价 一般过的去的 买卖东西描述不会刻意隐瞒的
不接受到手刀,也没有刀过别人。不满意退回,具体怎么退,交易前双方就已交流好,只按流程走,除非卖方主动优惠,买方接受。所以,一切以买方先提出优惠的都叫     到手刀。
顶楼主!傻*年年有,今年特别多!楼主端午节快乐!
wodetiana 发表于 2019-06-07 09:01
《大话西游》唐僧跟观音姐姐是这么说的:他想杀我只是个构思,还没有真正实现,要等他杀了我才能算有罪。。。所以,我觉得这位不算到手刀

赞同你的说法,这个应该叫“到手刀未遂”
帮顶
卖时候拍的和真的一样还p图,别人收到货瑕疵多能不退?谁给你们这些人惯的?
小龙虾gg 发表于 2019-06-07 10:13
卖时候拍的和真的一样还p图,别人收到货瑕疵多能不退?谁给你们这些人惯的?

买二手物品请慎重   退货当快递员面拒签   要求高就买新的    到手在提出刀价是他妈流氓行为   这种人有偷节换节的可能
え萱菓が 发表于 2019-06-07 10:27
买二手物品请慎重   退货当快递员面拒签   要求高就买新的    到手在提出刀价是他妈流氓行为   这种人有偷节换节的可能

当快递面和快递一起换节么?笑死了
上次买的东西,有瑕疵,人家愿意给我便宜,我没同意,我负责返回的运费。没办法,新旧倒看得过去,但是那杆子顶环歪了……没敢要
这个都要靠人品啊
liuxing231 发表于 2019-06-07 10:29
上次买的东西,有瑕疵,人家愿意给我便宜,我没同意,我负责返回的运费。没办法,新旧倒看得过去,但是那杆子顶环歪了……没敢要

买家愿意跟你便宜  证明他对自己的杆子有问题是清楚的   这算和平退货   
默默的看大佬吹流弊
xy7566 发表于 2019-06-07 09:08
到手,再谈钱的,不就是到手刀吗

我也认为是,我的概念:退才不算,找瑕疵来降价都算
liuxing231 发表于 2019-06-07 10:29

就是这样子,不讲价,只谈退。达不到说好的标准直接拒签,
算!
带着十份挑剔的想法查看货品的伙计,真的不建议买二手~现在鱼竿,涂装相当不错的了,除了使用的擦痕磨损,其它的轻微瑕疵说不定出厂的时候就有~只是一手卖家买入没在意罢了~~说到底还是荷包里的鼓胀程度!