海峡钓鱼社区

惯犯GG了

仅退款,交易成功。还骂顺丰,贴吧钓友笑死了
海峡已经没人想理你了 你歇了吧,淘宝小二这种仲裁如果有实力告到法院去能把小二这判决立马驳回。签售视为交易成功。而且在邮费到付的情况下。小人得志而已 我很负责的说你就是个了色
曦起夕落 发表于 2019-06-08 01:38
海峡已经没人想理你了 你歇了吧,淘宝小二这种仲裁如果有实力告到法院去能把小二这判决立马驳回。签售视为交易成功。而且在邮费到付的情况下。小人得志而已 我很负责的说你就是个了色

你竿别想再卖了

惯犯

我还真想上法庭,看看你个垃圾是怎么一次又一次骗人的
罗飞鱼)( 发表于 2019-6-8 01:45
我还真想上法庭,看看你个垃圾是怎么一次又一次骗人的

请问他骗你什么了?就竹芽那里面有个小点点?吹毛求疵你当场退回去就好都没那么费口舌了。照你这眼力劲核磁共振检查都没你细致。。这都不是个事儿你知道不?问题在于你找出个杆子娘胎里带出的毛病让人家少钱。这是到手刀让人极度反感的行为。鸡蛋里挑骨头再把碗也搂走啊这是?再者签收视为交易成功哪怕回到家杆子是假的 杆子断了尾堵没了你都得打碎门牙往肚子里咽。这是规则!还有看了帖子你没有在旺旺里正面回答过卖家一再追问的签收问题,这是你在逃避责任。看到你拍的图片地上好几双拖鞋你这杆子已经拿回家里了。就是已经签收,运费到付再次确定你已经签收这个事实。你倒好避重就轻的完美的想绕过去。当全海峡眼睛瞎了吗?当时卖家海峡发帖我只是打趣买家可能被老婆发现大额现金流出迫于压力找个撇脚的理由放鸽子了 ,这还都是小意思虽然让人觉得好笑有点失信但也能理解。可是你出现之后连找个让人站在你这边的理由都没有同情你的重点都没有。你去贴吧也好哪里都好,把自己演绎到楚楚可怜糟了骗把卖家贬低到十恶不赦的猥亵犯都是你的一面之辞 ,但我也看到卖家信誉极好。现在在海峡,你们两个可以对峙。哪怕小二仲裁你赢了你退款了又能怎样?虽然你沾沾自喜可最后的尊严和颜面都丢失殆尽了。
曦起夕落 发表于 2019-06-08 02:23
请问他骗你什么了?就竹芽那里面有个小点点?吹毛求疵你当场退回去就好都没那么费口舌了。照你这眼力劲核磁共振检查都没你细致。。这都不是个事儿你知道不?问题在于你找出个杆子娘胎里带出的毛病让人家少钱。这是到手刀让人极度反感的行为。鸡蛋里挑骨头再把碗也搂走啊这是?再者签收视为交易成功哪怕回到家杆子是假的 杆子断了尾堵没了你都得打碎门牙往肚子里咽。这是规则!还有看了帖子你没有在旺旺里正面回答过卖家一再追问的签收问题,这是你在逃避责任。看到你拍的图片地上好几双拖鞋你这杆子已经拿回家里了。就是已经签收,运费到付再次确定你已经签收这个事实。你倒好避重就轻的完美的想绕过去。当全海峡眼睛瞎了吗?当时卖家海峡发帖我只是打趣买家可能被老婆发现大额现金流出迫于压力找个撇脚的理由放鸽子了 ,这还都是小意思虽然让人觉得好笑有点失信但也能理解。可是你出现之后连找个让人站在你这边的理由都没有同情你的重点都没有。你去贴吧也好哪里都好,把自己演绎到楚楚可怜糟了骗把卖家贬低到十恶不赦的猥亵犯都是你的一面之辞 ,但我也看到卖家信誉极好。现在在海峡,你们两个可以对峙。哪怕小二仲裁你赢了你退款了又能怎样?虽然你沾沾自喜可最后的尊严和颜面都丢失殆尽了。

惯犯就是不一样,说的好像真的一样
仅退款是什么意思?钱还给你,货也归你?
好好好,钱货两得,美哉!
小事让你把整个海峡的钓友都知道了。品浪都出来解释了还不够。别搞了没意思。
曦起夕落 发表于 2019-06-08 02:23

还没看明白呀,他把你当成卖家小号了,
竿被骗走了?
楼主不会就是传说中的黑老大吧签收拿回家还能拒签2次不说,还让咸鱼送你一根金额能到公安立案的竿子,仅退款连货都不用退了
曦起夕落 发表于 2019-6-8 01:38
海峡已经没人想理你了 你歇了吧,淘宝小二这种仲裁如果有实力告到法院去能把小二这判决立马驳回。签售视为 ...

说实话,遇到这样的人渣黑我大几千竿我会坐高铁去问候他全家
00110 发表于 2019-06-08 06:40
说实话,遇到这样的人渣黑我大几千竿我会坐高铁去问候他全家

说的是!还有王法吗?还有法律吗?
贴吧的垃圾不要来海峡污染环境!
钱货两得是不可能的,不管什么情况拒签了顺丰退回,不然顺丰小哥赔钱。