海峡钓鱼社区

我的飞翔天十八。千呼万唤始出来

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
妈妈出院那天。竿子到货了。我没有好意思显摆。

从下单到收货历时近四十天。很着急。

下单前老板和我说。全国就这四支现货。已经卖三支了。最后一支了。付款就是我的了。三天后发货。因为是现货  我多花了钱   近五千九百元

三天后没有发货。 询问卖家说货被海关扣了。他们也在活动。让我等等。

两周后要了我电话。主动联系我。我们是两地相邻的老乡。共同的乡音。道歉。也释怀了。竿子被海关发回日本了。我不知道是不是套路。

那天是5月8号。让我再等十天。

十多天后我联系卖家。说早就到了。又给海关扣了。他们正在活动。我说这次不会再发回日本吧?

一直等到前几天才收到货。答应我发货的时候一定送我礼品。拆开包装仔细检查就送一盘0.6的线子。朋友渔具店老板说这线子是假货。能值三块钱。真假无所谓了。竿子没用毛病就行了。

我也不说卖家是谁了。我不替他做广告。我之所以一直等等等。坚信他不会骗我。就是时间的问题。大家都不容易。

钓鱼就是开心的事情。愿我们快乐每一天!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
自己坐沙发
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
加油 飞翔天好玩 1560142570734696587.jpg
名人嗦3块钱?呵呵
可能没有正常申报
只要杆子OK~不过卖家也太能折腾了

从来没有卖过竿子  除了送人
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
老哥哥,你不是有独步18尺了吗,有那支,这支真没啥必要再入手了~
gz0528 发表于 2019-6-10 12:56
加油 飞翔天好玩

能说说 21 飞 持感 如何么 ,谢谢
漂亮,并继18尺足够玩的了。。期待开光。。
自己有过竿子被海关抽检补税的经历,返回是可选之一,被海关查扣概率比较低的。
老哥你的钓位不适合用这杆啊,容易短杆稍
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
liys 发表于 2019-06-10 13:55
老哥哥,你不是有独步18尺了吗,有那支,这支真没啥必要再入手了~

大家都说好。我就买了。嘿嘿