海峡钓鱼社区

野河里的鲤鱼晚上吃螺丝

我单位前面的河里,每当夜深人静的时候就会听到鱼进食的声音,这声音还不小,都是在篙草边或者是芦苇滩,是鲤鱼在吸食小螺丝。这个我可以打包票的!我在想以后这里钓鲤鱼用螺鲤效果是不是更好些,还是直接挂个螺丝肉上去效果好呢?各位钓友聊个几毛吧~
搭车问一下,夏天钓鲤鱼用什么商品饵,给个配方,万分感谢
既然是单位前面的河,你还有什么愁的,吃什么,什么时候上鱼半年全都摸清了
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
那还不钓一钓。
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lmiao 发表于 2019-6-11 06:37
那还不钓一钓。

等养肥了金秋再钓
螺蛳
你单位在哪里呀,把具体位置发给我呀
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
飞红巾 发表于 2019-6-11 08:36
你单位在哪里呀,把具体位置发给我呀

湖州石淙镇~来就把宝位让你来
米饭0211 发表于 2019-6-11 08:56
湖州石淙镇~来就把宝位让你来

不用让位置,我喝酒不钓鱼
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
  晚上夜钓经常大鲤鱼在对面沙子里翻小贝壳
米饭0211 发表于 2019-6-11 06:40
等养肥了金秋再钓

鲤鱼又不好吃。还是搞搞汪丁和鲫鱼吧。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没那么多讲究,鲫鱼饵也可以,螺鲤、一窝疯,螺蛳肉也可一试,钓钝点,晚上就钓草边,夜光漂,尽量别用灯!