海峡钓鱼社区

不知道怎么说大家看看这客服好牛呀。是不是大牌子就可以无限牛。

很看好这牌子,也推出了很牛的电子漂,总重=(电子重量)+(漂重量),对吧,问客服既不知道425电子大概什么重量也不知道自家的漂裸漂多少重量,一味强调总重是多少?有没有虚打广告嫌疑,我不知道他们那里来的底气。([size=13.3333px]一般质量过关的425电池在0.6克±0.02克,按这样算他们的1号漂重量是1.40克左右。漂又有43.5cm长,我对这漂很感兴趣,想想这么长的漂加漂脚漂尾加电子组件才1.40克。 )以下是聊天记入。

海峡就需要你这样的纪检书记。
不过你发的这事好像和海峡无关系。
消协也管不上吧,毕竟人家没违法乱纪。
楼下的继续。
其实就是你吃饱了的, 你可以不买啊。没人拖着你买啊, 海峡到底是咋了, 总感觉都是一帮怨妇,成天在这里,一点事就来跟机关枪一样的。
没有的话,可以委托他们测量下。一般还真没人注意这个问题。小问题,咨询下让对方解决了就好了,没必要难为客服嘛
说实话你就是吃饱撑的,我可以不知道电池和漂多重,但我可以测出吃铅量是多少,别人回答的也没错
我也是只看总重量和吃铅多少。。。。
客服有很多是托管公司代运营,不是那么专业,你买东西就看自己需要的,符合自己要求就买,不符合就不买,卖家就怕碰到你这样的,问题多的被拉黑的可能性大
大概 发表于 2019-6-16 19:15
说实话你就是吃饱撑的,我可以不知道电池和漂多重,但我可以测出吃铅量是多少,别人回答的也没错

你知道什么东西!问题本质都看不懂评价什么?

我靠我是不是要问下枯法师碳布是多重油漆多重我才敢安心买,楼主吃饱了没事做。
楼主息怒,这客服本着敬业的精神回答你数据是准确的,不过详细的他不知道也有情可原,这客服可能不是专业的。
现在也就这种帖子能有点评论量
客服就像饭店的服务员,只能告诉你表面的菜品介绍,具体的东西还要看厨师,调料怎么搭配,服务员怎么会知道。这个客服也是一样呀,只能告诉你公司设计出来的表面数据,具体的还要看设计师呀,设计师没有给,难道要客服去现场测量吗,只能反馈一下。这样去为难客服的确不好,而且这种公司都有全国统一电话吧。自己稍微动手一下就查到了。
425电池是0.7,0.6那个是322。。。。自重到底是多少,30 块钱电子秤就搞定了,在这猜个什么意思
没事看一下淘宝的浮漂数据,这个长度,又是纳米,自重1.几的大把,客服不懂,只能说客服不专业。你要是没见过,不代表这个世界没有。感兴趣,就好好去研究,研究明白了就好了
VC-25A 发表于 2019-6-16 21:26
没事看一下淘宝的浮漂数据,这个长度,又是纳米,自重1.几的大把,客服不懂,只能说客服不专业。你要是没见 ...

客服:你这是在难为我胖虎吗
客服小妹态度没问题,人家也是打打工的,稍微受了点钓鱼知识的培训,不会钓鱼不专业很正常。人家也说了没有测量电池重量,不好随便回复你,不知道就不知道也没有胡乱搪塞顾客。
不同品牌的电池重量不一样,同型号的漂重量也不一定一样,手工测量时误差肯定也会有。
为楼主的较真点赞,但个人觉得客服也没啥问题,人家回复的也客客气气,并无丝毫牛气的地方。
发帖可以,这种小事,标个那么大帽子的标题,标题党就有点恶心了。
另外,也没觉得空钩悟道是个多牛逼的渔具品牌