海峡钓鱼社区

[钓竿] 除草溜鱼玩竿-自得其乐 __________伽马当家花旦 飞翔天19 显个腰。

nEO_IMG_IMG_6072.jpg nEO_IMG_IMG_6068.jpg nEO_IMG_IMG_6072.jpg nEO_IMG_IMG_6084.jpg nEO_IMG_IMG_6085.jpg

人物:夜里探花 阿塘

地点:宁波大众天塘

工具:飞翔天19

晶晶元天1.0 莱卡HQ4000 0.6子线

饵料:馊弃的饵料

上个星期发了一个闪光21尺的帖子后,晶晶同学立马加精,并且赠送元天线组。这大大加大了我发帖的兴致,很多几个月前从晶晶地方败的竿子都没发过开光帖,上周是闪光,那么本周就是飞翔天登场。哈哈哈哈。。。。。

早上10点多被阿库电话打醒,难得今天电话来的那么晚,上午他肯定自己办事去了。。上周被我忽悠到水库拷了屁屁响,本周自然到他的主场鱼塘报仇咯。哎,球赛都有主客场,何况钓鱼呢。于是前往赴战!

过程就不发表了,因为在天塘钓鱼都是淡索索的。。。其实啊唐就想虐我而已。。那我就从了他。哈哈 中一草鱼,你玩玩,我玩玩,不过姜始终是老的辣,唐大师的溜鱼技术可不是我这种小弟弟能够媲及的。。最终完败。。。渔获大约为一条6斤多的草鱼,水深1.5米,此鱼肚中无烂草,窜起来浑厚有力。一次才惊险的过程都被19尺的飞翔天一一化解。什么叫腰,什么叫弧度,今天总算是开了眼界。平时自己在溜鱼只看水里的鱼不看手中的竿,今天大师操刀,总算一见伽马当家花旦的魅力。。。。

nEO_IMG_IMG_6089.jpg nEO_IMG_IMG_6091.jpg nEO_IMG_IMG_6094.jpg nEO_IMG_IMG_6098.jpg nEO_IMG_IMG_6100.jpg nEO_IMG_IMG_6104.jpg nEO_IMG_IMG_6105.jpg

坐着看片
坐看送线
骗点线应该木问题
用这个玩意 上条鱼 那真是的 需要打开场子啊
:):):)
这个弓,吓人啊,要不要这么暴力的扬竿?
不喜欢伽马的杆子
俺今天用21的  钓工程鲫  比楼主的弧度还好圆润点 就是左右两边 需要相当的空间啊
看着就害怕啊!
小心拔节。
:victory:
楼主下次可以试试往后退2米  别把杆子扬的太后面  这样弧度更美
回复 13# CC溜大青

后退就掉水里了 哈哈
回复 14# 城杀

好像是哦  下次换个空旷点的地方
:victory::victory:
回复 14# 城杀

站水里,也比这样要好看一点
搭桥了,不然19尺飞翔天溜6斤多,不至于吧!