海峡钓鱼社区

国内钓鱼竿可以顶钓8斤吗?--名人堂

国内钓鱼竿可以顶钓8斤吗?-- 名人堂
    尊敬的各位钓友你们好,欢迎来到香港名人堂版块,今天呢,我们在这里和大家一起来探讨:关于钓杆钓重的一些问题。

众所周知,现在国内测试钓杆的方法基本上都采用双手握杆,挂上几瓶矿泉水来慢慢钓起,随后拍摄一些钓杆弧度照片才展示。其实呢,很多杆子因为怕断,往往选择了最保守的方法,就是双手把钓杆的大把节全部握住。其实呢,这样的测量方法是不科学的。

今天我们香港名人堂将给大家隆重介绍我们测试钓杆的新型设备:360度旋转测钓机
这款设备国内独一无二!台湾精工打造!目前国内最先进,最科学的测试设备。

现在,我们就将采用这款360度旋转测钓机安装上我们名人堂的钓杆来挑战八斤钓重!听者为虚,眼见为实。下面就为大家展示我们这款360度旋转测钓机来挑战八斤钓重的视频:

怎么样?各位钓友们!有没有被我们先进的测钓杆钓重设备感到震惊?有没有被我们名人堂钓杆如此大的钓重所惊呆?没错!香港名人堂做到了!

我们拥有目前生产钓杆最先进的设备,我们拥有生产钓杆的全新理念!我们拥有生产钓杆最雄厚力量!我们本着创新的制造理念,踏实认真的做好每一款钓杆及其他钓具,极力打造最具性价比产品!

我们的口号就是:用名人堂产品,做垂钓名人!下面请大家欣赏这次测钓重的精彩图片:

P1000267_副本.jpg P1000268_副本.jpg P1000269_副本.jpg P1000270_副本.jpg P1000274_副本.jpg P1000275_副本.jpg P1000276_副本.jpg P1000277_副本.jpg

看完这些,想必大家都对我们香港名人堂的钓杆有了很深的认识吧?如果您有什么好的想法和建议,欢迎您留言或者拨打我们的服务热线:0769-81282922一起探讨。

关注钓具精品,关注香港名人堂
香港名人堂,拥有才精彩!

更多产品介绍请登陆我们的官方网站:http://www.hkmrt.com/了解
这款杆子绝对可以啊,要是能看看实体就好了
圆如弯月  这杆子看着真不错  涂装一定要弄好  简洁大方  别弄点很屯  设计理念很重要啊 理念决定企业发展

强!绝对厉害!!!
真强悍
真想上手试试
视频放不了,企鹅有意见,谁让你取名360呢?
回复 11# 金城钓客

您好,视频已经整理好了

竿子需要试用员不?我报名。
钓鲨的竿子。线可以用到50号。飘亮。
霸道
这是什么型号的杆子啊,目前上市没有啊!
是否为这款杆,或者是整个公司招募我这个试钓员呢?
这是“巨将”系列鱼竿,长度6.3米以上,有点长。

其它系列的顶钓重就没有那么大了。
厉害,这个真没有见过,赞一个