海峡钓鱼社区

主线的做法

图示不是最好的
是比较好的
100_5448.JPG 100_5449.JPG 100_5450.JPG 100_5451.JPG 100_5452.JPG 100_5453.JPG 100_5455.JPG 100_5456.JPG 100_5457.JPG 100_5458.JPG 100_5459.JPG 100_5460.JPG 100_5461.JPG 100_5462.JPG 100_5463.JPG 100_5464.JPG 100_5465.JPG 100_5466.JPG

评分

渔公依山 + 2 辛苦
苏龙 + 2 钩子小了点~~
垂钓三人行 + 10 很实用
lulu326 + 4
775843215 + 8 谢谢楼主,认真学习了、以后就这样绑主线
lmfe + 4 有收获 辛苦了

技术贴~~
头像被屏蔽
加棉线新颖
我那段棉线不剪掉的,不会缠线的。。。。老化也不剪的,国产的快速铅皮座不咋样,我碰到过随手一拉就断掉的
我那段棉线不剪掉的,不会缠线的。。。。老化也不剪的,国产的快速铅皮座不咋样,我碰到过随手一拉就断掉的 ...
大小菲 发表于 2014-4-28 15:38

买稍微好点的问题不大,我还没碰到过
我的就是这么做的,不同之处在于只有一个结加棉线,猪蹄扣处不用加。
另外打火机也就没必要了,对鱼线或许有伤害,不过蘸水环节值得借鉴。
支持,我目前主线上杆稍的地方只打了一个结:victory:
回复 7# 桃源在哪

对了,那个棉线,用大力马好还是普通的缝衣服的棉线就行? 我目前钓鲤鱼2.0的主线用的是0.8的大力马代替的棉线,钓鲫鱼吧,加不加棉线其实也问题不大,毕竟鲫鱼力气小
我的就是这么做的,不同之处在于只有一个结加棉线,猪蹄扣处不用加。
另外打火机也就没必要了,对鱼线或许 ...
tony127 发表于 2014-4-28 15:44

用火机要很仔细,用手指将主线全部捏住,只留线头出来
谢谢分享
回复 11# 大小菲

大力马很不容易剪,要不我就用大力马了,现在我用棉线
跟上学习一下,我也是这么加棉线的
回复 14# 桃源在哪

我是用刮胡子刀切断的,剪的话不行的,最后502收头。。。。。。
回复  桃源在哪

我是用刮胡子刀切断的,剪的话不行的,最后502收头。。。。。。
大小菲 发表于 2014-4-28 15:52

502也要小心,不能碰到主线,碰到主线要起反应的
没必要这么复杂,打好8字结后,穿一根棉线或鱼线就行。效果一样
头像被屏蔽