海峡钓鱼社区

楼主: 桃源在哪

岩太郎DAN才是真正的低延伸

回复 78# 桃源在哪

没有哦,我是明显感觉前几个贴的测试数据明显不对才有这个质疑的。且这个质疑还是几个顾家提示我才有的。他们的感觉是这个有明显针对性且有步骤!
回复 5# qlg-625

岩太郎,我在用。
回复 78# 桃源在哪

你此举的态度的公认的,不必为个别意见而纠结。
目前,无论是专业机构,还是海峡论坛地,就如何评价线的质量,都没有一个统一的、公认的标准。在这种情况下,自然会有很多的疑问,甚至是质疑,很正常;当然,绝对不能排除一些别有用心的人搅局。个人建议,你可先将测试方法在海峡里公布一下,征求一下大家的意见和建议,基本统一之后,再进行测试。但只公布数据结果,不做任何评价。
真心地感谢你为大家做这么细致复杂而又有意义的事

评分

天涯老五 + 2

回复 32# qlg-625

专注鲤鱼20年,乔老爷,太猛了。
谢谢首长教诲
Zhangweilong 发表于 2014-7-5 14:05

你太聪明了,我真的有些怕你了
回复 79# lKsm

渔悦,桃子都有
你太聪明了,我真的有些怕你了
钓小鱼痴 发表于 2014-7-5 16:13

怕。怕我什么呀 对首长我衷心无比
怕。怕我什么呀 对首长我衷心无比
Zhangweilong 发表于 2014-7-5 16:42

怕你再努力一把,就超过我了,我的位置就难保了
怕你再努力一把,就超过我了,我的位置就难保了
钓小鱼痴 发表于 2014-7-5 16:44

永远没有这种可能,文化水平摆在那里
回复 85# 钓小鱼痴

其实测试方法和数据处理我都公布了是怎么做的,可能不太系统,提醒的对,我整理下,测试方法我也一直在问峡友们有啥更好的方法没有,比如卷曲度还是靠捋的感觉的方法。其实我也不想点评的,但我发现有些钓友在数据的理解上有些困难,点评与否各有利弊吧
永远没有这种可能,文化水平摆在那里
Zhangweilong 发表于 2014-7-5 16:50

朱元璋没念过书,最后当了皇帝; 一大帮有文化的人,都得受他统治
回复  钓小鱼痴

其实测试方法和数据处理我都公布了是怎么做的,可能不太系统,提醒的对,我整理下 ...
桃源在哪 发表于 2014-7-5 16:56

数据,的确并不能说明一切,如同我们平时的体检,数据的好坏与身体的真实状况之间,尤其是自我感觉之间,还是有差距的,甚至出入很大
朱元璋没念过书,最后当了皇帝; 一大帮有文化的人,都得受他统治
钓小鱼痴 发表于 2014-7-5 17:00

他是他。我是我,再说中国有几个朱元璋
跟上学习中,,
回复  疯钓王111

假定楼主是非常热心又勤于钻研,我为什么不能提供更多的经验给他及大家分享呢?要 ...
品浪 发表于 2014-7-5 14:28

呵呵,5年了我一直在写,这是我其中一个号。这仅仅是爱好;

所有产品均来自测试

关注非常关注
他是他。我是我,再说中国有几个朱元璋
Zhangweilong 发表于 2014-7-5 17:10

明天钓鱼吗?我很想看看,不当版主的杆哥,发的帖子是不是更骚了
学习中