海峡钓鱼社区

楼主: 桃源在哪

测测我们的海峡线,菊花篇(五)

回复 9# 胡有才

胡老板,请教“成道之之极品”与不带极品二字的区别,价格貌似相差不少。。。
头像被屏蔽
看来,某线还是地道、实惠的 ······            

感谢楼主分享的检测数据,天热,送上大西瓜一枚    !                    
回复 43# wowowo123

1.感谢桃园辛苦测线
2.测线其实对于我的意义仅仅在于——以前总有个吊毛说我用垃圾线骗人,后来一个小号去 ...
wowowo123 发表于 2014-7-16 20:19

我艹。原来我中了你圈套 你想借桃源的数据。 这尼玛你很早就想测对不对

你的号太难找了。一会儿一个.  

顺便说一下。   桃源兄的喝彩越来越少 质疑越来越多 或者是不屑。我只是对他的态度喝彩,鱼线的好坏在不同人手里都是有很大出入的、就曾经的休闲品浪我朋友说坑人,但为我省钱了 我觉得好。一直用到现在。但鱼线的利润大家都懂,品浪线不止他一家独售,他给人家不留下每盘20---30的利润谁要去做?既然给人家这个价。批发价10--20的利润没有谁愿意又去批发?鱼线这个行业谈价钱我觉得没有任何意义、好坏过手用一个星期便会有决定。价格只是营销的一种手段。你说把我们推到风口浪尖,或许是.但我还是今晚去茶楼有说有笑的吃完饭再逛海峡。我收到品浪的竞技,大家都说好我却闭声,我觉得它不适合我,我用不出感觉,但我一直推荐他的休闲。估计品浪对我的态度很犹豫,我完全是站在中立的态度去评价。挨喷的时候会有、但不是现在作为提供者的我。

再者对大家说一句,没有哪种鱼线集所有优点于一身,不现实。也没有哪种鱼线都是在赞美下笑到最后。  问题在于你自己需要什么、配备三种子线在我眼里是必备的.拉力强的。柔软的。还有是综合性个人觉得出色的。

我还是那句话.线是一个钓鱼人必要走的一个循环一条路。在意钓鱼全过程体验的钓鱼人是逃避不了的。别人的推荐不一定适合和买鞋是一样的。

语闭请鼓掌!
回复 64# 曦起夕落

这么多话,不开个新帖可惜了
回复 63# moggot

我怎么感觉你比菊花还高兴呢?
回复  曦起夕落

这么多话,不开个新帖可惜了
饮月吞江 发表于 2014-7-16 22:09

我不喜欢开会
这分明是菊花那怒放的生命~!
看来线的差距主要在使用者的心理上!
我艹。原来我中了你圈套 你想借桃源的数据。 这尼玛你很早就想测对不对

你的号太难找了 ...
曦起夕落 发表于 2014-7-16 22:06

无论是质疑还是喝彩,我只呈现我测到的数据

头像被屏蔽
你的号太难找了 ...
曦起夕落 发表于 2014-7-16 22:06

线的选择应该根据使用者的使用习惯及鱼情来确定,性价比是个变量,因人而异。而利益往往让人类把客观冷藏,而变得非常可笑。赞同同时具备3种不同特点的线种...
菊花又被爆了?
如果这些数据是真实的,有没有目的我都感谢你
原来菊花线多个指标超过品线啊
内容顶顶……………………