海峡钓鱼社区

楼主: 品浪

品浪钓具售后,验收,配节价格总说明!

必须要验收
50% 的买家几乎自己签收不到自己的物品 这是现实!
中心意思是对买家的责任心
今天收到品浪发来的竿子,要求快递当面拆开后再签收,快递员没有拒绝,我拆开后,竿子毎节都简单看了一下后才签收,顺风还是不错,品浪效率也奇高,第二天就到北京,谢谢
其实把收件地址不要写的太详细就行了,快递员一定会先联系你,与快递员说好自取就行了,我一直这样操作,没出过问题。
回复 66# yangchen

这个要点赞的,好主意!顺丰致所以能做到现在是有原因的。

我一直是这样认为,了解这个世界最简单的方式就是换位思考。己所不欲勿施于人。不验收就拿回家,最后在旺旺上来说问题,最后这个问题是谁的原因呢?!最烦这样的事。这样的做法对商家不负责,因为商家已经保价。对自己也不负责,因为验收签字就是确认无误。商家卖的是商品,出现情况退回来又不能当菜吃。现在整个的商业环境很恶劣,保护好自己也要理解对方才能把交易做的完美。
我两次收杆子也这个牛人快递,说只能签字后再现场看我验货,发现问题帮我退回,这样可取吗?(我拒签他直接取回走人 )
我之前在你们店里买过一根杆子!快递到的时候直接放在车间管他有人没人签收!也没电话通知!也没让顾客签名!放下就走人!
你可以货物上门自提。。。意思就是和顾客提前说好,去当地快递公司自提,,,因为有些地方的快递人员不管谁签,放那就走的。
我的P7 已经到了可我还在外地 希望没事
顺风现在都直接代签,敲门把东西递给你回头就走。投诉了两次还是这样,看来以后买好鱼竿要先把快递和他手里的货品拍照,然后在拆封,拆完了没问题再让快递走。不拍照的话当着快递拆都没用,因为在法理上已经签收了,虽然不是你签收的,店家只管是否签收。可如果快递一看坏了,死活不承认。打电话给店家又怎样?所以大家以后看见快递先拍照。然后在拆封,最好拆一层照一张。
我买的一些东西是以他人的名字买的以后售后怎么办?
回复 73# RENXL

在旺旺里或QQ里(打款的,可以验证手机号和全名)要买家把售后转移给你就OK了。
最把握的办法,是自己去提取,还不耽误快递员的时间
钓小鱼痴 发表于 2015-2-11 19:33

哈哈,我就是这么办的,是不是有点哈哈哈
把淘宝上的内容再复制一个过来,更清楚一些:

不能坚持快递验收,一定请不要在我们这里购物!
不是在我们这买的产品我们一定不会给您做售后!
验收后请在淘宝上确认一下,需要我们售后一样!