海峡钓鱼社区

楼主: 蓝色的海豚

[钓竿] 2015年台北五福渔具(东莞)~~元风天下系列罗非杆~~高贵、大气、垂钓神器!

头像被屏蔽
元风天下,和元风鲤,哪款更适合黑坑钓快速鲤鱼,
有6.3或7.2的吗?

您好,这个系列没有哦!
庭扬 发表于 2015-8-15 21:23

元风鲤是战斗鲤杆,元风天下则是超硬的杆子,是可以直接飞鱼的!
鱼情完全为0.4-1斤的鲫鱼,线组1.2+0.8,要求飞抄或空接(最好是空接),不要求飞鱼入护,要求45的,请问选择4.5号还是5.5号的最合适
庭扬 发表于 2015-8-15 21:23

您好,元风天下系列肯定是更快的!因为是罗非杆系列,够硬,但护细线差一点。元风鲤系列是真正做到了轻、挺、硬,手感更舒服。具体情况要根据您的鱼情而定!

元风天下系列罗非杆没有6.3、7.2米那么长的!
lf1018 发表于 2015-10-14 22:32
鱼情完全为0.4-1斤的鲫鱼,线组1.2+0.8,要求飞抄或空接(最好是空接),不要求飞鱼入护,要求45的,请问选 ...

元风天下4.5号足够应付了
蓝色的海豚 发表于 2015-10-27 16:40
元风天下4.5号足够应付了

已经买了4.5号的了,请问15尺4.5号最大子线可以上多少!
lf1018 发表于 2015-10-27 17:44
已经买了4.5号的了,请问15尺4.5号最大子线可以上多少!

您好!是2.5号
/睡不醒 发表于 2015-8-6 10:38
再牛逼的杆子  遇见这么小气的客服 也要歇菜   五福火不起来,五福的悲哀

这话说的没什么道理,客服当然希望卖的越多越好,估计是老板小气!
如果老板大方,客服就不会小气了!{:face_051:}
细节打败爱情 发表于 2015-11-18 21:36
这话说的没什么道理,客服当然希望卖的越多越好,估计是老板小气!
如果老板大方,客服就不会小气了!{:f ...

有道理   “再牛逼的杆子  遇见这么小气的老板 也要歇菜   五福火不起来,五福的悲哀
/睡不醒 发表于 2015-11-19 08:52
有道理   “再牛逼的杆子  遇见这么小气的老板 也要歇菜   五福火不起来,五福的悲哀”

请你注意一下,我们删掉你在我们板块卖杆的帖是因为我们只是一个展示平台而不是交易平台,你可以看我们论坛里有交易的帖吗?这点希望你也理解一下,海峡有专门的二手杆论坛区,你上那我们不会说什么,但在我们这我们有自己的方式,如有给你造成不愉快请包涵。一个小事希望你也大方一点。