海峡钓鱼社区

楼主: 蓝色的海豚

[钓竿] 2015年台北五福渔具(东莞)~~元风天下系列罗非杆~~高贵、大气、垂钓神器!

你好,新上市的元风天下6.3米和7.2米图片上杆子每节尾部碳布上都有个配节编码,请问老款元风天下线手把的杆子每节尾部有没有那个配节编码??望尽快回复!谢谢

xy830627 发表于 2016-4-27 23:41
你好,新上市的元风天下6.3米和7.2米图片上杆子每节尾部碳布上都有个配节编码,请问老款元风天下线手把的杆 ...

您好!元风天下6.3和7.2是刚推出的,肯定是有配节编码的。其它尺寸以前的可能部分没有。
蓝色的海豚 发表于 2016-4-28 09:22
您好!元风天下6.3和7.2是刚推出的,肯定是有配节编码的。其它尺寸以前的可能部分没有。

你好,元风天下4.5号3.9米的杆子,官方给的杆子参数原径是22.6mm,可是我买的3.9米的测量了一下原径,才有12.6mm左右,请问这是怎么一回事?难道我买的不是正品吗?很纠结!对了,杆子的防伪编码是000041,麻烦咨询一下是正品吗?万分感谢!!!
xy830627 发表于 2016-4-28 22:10
你好,元风天下4.5号3.9米的杆子,官方给的杆子参数原径是22.6mm,可是我买的3.9米的测量了一下原径,才有 ...

您好,原径是手把节哦 ,数据没错的哦!有您这个编号的哦!是正品!
蓝色的海豚 发表于 2016-4-29 09:28
您好,原径是手把节哦 ,数据没错的哦!有您这个编号的哦!是正品!

非常感谢!!!
能站短下元风天下4.5H4.8的价格吗?多谢
hnnydzsu 发表于 2016-6-21 10:04
能站短下元风天下4.5H4.8的价格吗?多谢

已发短信,
敲得一塌糊涂
漂亮
高飞扬 发表于 2015-5-11 10:55
周四4.5号3.6米下单,周五收到就去试了,很硬,确实是罗非杆,配重做得还可以,空心尾飞五六两的白鲫很轻松 ...

压手吗
官方重量是不加后堵的吧,后堵多重  15尺16尺的

杆子的锥度做得比较大,所以虽然很硬,但持感比较轻,不压手,3.6的钓一天也不累。
高飞扬 发表于 2016-10-26 09:20
杆子的锥度做得比较大,所以虽然很硬,但持感比较轻,不压手,3.6的钓一天也不累。

好的谢谢  不知道4.5h   4.5米的如何