海峡钓鱼社区

宏池龙奔钓线小试牛刀

天气:北风中风15°坑人的中雨,中午阴天,接着小雨,然后中雨,然后没完没了
地点:松山湖50元一天小鱼塘
人物:偷偷走私不带任何人
时间:12月5日,10点到12点,下午下大鱼后在农庄和老板喝酒到6点喝大了差点骑车下沟里
鱼竿:4.5米老真人+6.3米中级大物师
钓饵:老鬼螺鲤腥味30+9.5草鱼颗粒打粉30+花生粉30+纯谷物少许收水
钓法:基本抽窝,打浮2.5,米钓1到1.5米
钓线:2.0龙奔主线,1.0龙奔主线,1.0龙奔脚线,0.6忘了什么牌子脚线
龙奔钓线刚到手,急切打开一摸,第一感觉包装很简洁,子线很柔软,瞎试试拉拉主线,拉力不错,就等考验看他考验承受不,打浮1斤左右基本靠暴力飞鱼,玩的就是刺激
结果:收货2条2斤半的草鱼,1条3斤多大鲤鱼,三条1斤左右的白鲫。土02条,渔获中途直接被打劫,下着大雨孤家寡人没有时间拍那么多照片,结果就我钓到鱼了
谢谢宏池渔具这次的免费试用线,我不是什么专业渔具测试员,所以我用我自己钓鱼人的直接简单说法评价龙奔线,结实耐拉,不超标,子线柔软出口干脆,和某些百元线比,有过无差!

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg