海峡钓鱼社区

返回列表 发新帖
楼主: 卓钓

台湾卓钓鱼竿 60T高碳

确实有点贵,128t才一百多
这个做工 表吓我
这个做工 表吓我
看看
真好!继续努力做一百吨的
时刻连通 发表于 2015-12-29 15:25
7.2米么价?有优惠活动吗?

4000元,春节有一期活动,具体活动时间请关注微信公众账号 yinuoyuju
军军最近各种求 发表于 2015-12-31 23:11
这里是海峡,不是贴吧。没几个新人。务实一点还有的做,牛逼吹上天,价格高大上。有人吊你么?

不懂,看都没看过,就这个评价,有意思吗?

请你用文明语言,龙王恨饵料做的可以,别的真懂吗?
头像被屏蔽
卓钓 发表于 2016-1-8 22:33 static/image/common/back.gif
不懂,看都没看过,就这个评价,有意思吗?
唉卓钓同学,自古都是忠言逆耳利于行,希望你能听的进去,就凭一根竿子能卖到四千元,要多少信誉及技术积累才能达到的,你一个名不经传,几乎是三无的产品,也能开出4000元的一根的竿子,你以为人民币是冥币啊,按亿计算的啊,少年,还是脚踏实地吧,看到大家的评论就知道了,你这是自己在找抽。
贤德淡腾 发表于 2016-1-1 11:08
确实有点贵,128t才一百多

128t  我真的没见过,真的老兄
皖佛笑 发表于 2016-1-10 09:13
唉卓钓同学,自古都是忠言逆耳利于行,就凭一根竿子能卖到四千元,要多少信誉及技术积累才能达到的,你一个名不经传,几乎是三无的产品,也能开出4000元的一根的竿子,你以为人民币是冥币啊,按亿计算的啊,少年,还是脚踏实地吧,看到大家的评论就知道了,你这是自己在找抽。

你们家花冥币啊?你什么素质!同学听过和氏璧的故事吗?要不我给你科普一下!
你一没看到东西,二没有使用过。就这样一番话!老兄我建议你留点口德!样品拿出来给大家看看,展示一下!台湾厂家到目前也就是邮寄过来2只样品,真正的货都没有到,就让你这顿喷!跟看见日本鬼子了似的,不明白我这葡萄怎么就把你酸成这样!换句话说,货就是真到了,想买的买,买完了评价好和不好!不想买的,有时间找找自己喜欢的。再说了,海峡上的钓友有一个算一个,你问问那一个钓友,在我们这买完东西售后有问题的!说实话,我很佩服你这精气神!

楚人和氏得璞于楚山中,奉而献之于厉王。厉王使玉人相之,玉人曰:“石也。”王以和为诳,而刖其左足。及厉王薨,武王即位,和又奉其璞而献诸武王。武王使玉人相之,又曰:“石也。”王又以和为诳而刖其右足。武王薨,文王即位,和乃抱其璞而哭于楚山之下,三日三夜,泣尽而继之以血。王闻之,使人问其故,曰:“天下之刖者多矣,子奚哭之悲也?”和曰:“吾非悲刖也,悲夫宝玉而题之以石,贞士而名之以诳,此吾所以悲也。”王乃使玉人理其璞而得宝玉也,遂命名曰“和氏璧”。

就是一个山间的竹笋,嘴尖皮厚的东西。

好杆,给个链接、给个优惠!
60T?拉坦克么???????