海峡钓鱼社区

楼主: starlalazhu

[钓竿] 说一说手头上的12尺并继

牛逼的分析,楼主把杆子用到心领神会了,赞
:victory::victory::victory:
好文!感受与技术来结合的好文,学习咯
但是,我怎么觉得玄武人后半段腰力略显不足呢,其他方面都是非常好的杆子。

好文,用心之作
头像被屏蔽
7072839 发表于 2016-10-9 15:40
但是,我怎么觉得玄武人后半段腰力略显不足呢,其他方面都是非常好的杆子。

对,就是所谓的头软腰硬,我并不认为玄武人腰力好,也是容易死腰的。当然,前提是鱼较大。
好! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔
队伍慢慢壮大,都会爱不释手的··················
请问楼主,亚光的玄武人是KS标的,亮光的是KV标的吗?
头像被屏蔽
不知道起什么名 发表于 2016-11-1 11:37

跟标没有关系,我认为所谓标的区别,是商家发现你们知道做工差异后放出的烟幕弹,因为现在商家手头全是ks标。抹黑ky标,给ks贴金,你们就会乖乖接受他们的现货了。其实玄武人做工好差的分水岭是出厂年份,2013年(包括大部分2013年的杆子)以前的造节基本都是完美的,之后开始放水,甚至出现一条缝一样的小造节,漆水还能满出来。
头像被屏蔽
不知道起什么名 发表于 2016-11-1 11:37

所以很多人说玄武人做工不如老玄,达瓦在走下坡路。其实他们手头上的如果是老批次的新玄,是不会说这句话的。包括枯6也是,早期的枯6颜色更深。枯5也有亚光、亮光两个批次,亚光的整体质感好得多。武天的造节也有两种,一种造节就是稍微扣了下,一种是宽度较为规则、更加明显的造节。至于哪种做工好,倒是没玄武人这么明显,武天的批次差异属于各有特色。玄武人的差异简直不能直视,尤其是放一起对比的时候。
头像被屏蔽
独步也有批次差异,但现在基本没有了。有一个版本的独步,造节和涂装风格近似大我。而现在的独步基本都一个风格。我反而觉得现在的独步造节更有质感,不属于放水。敢放水放地如此夸张、前后批次差异这么明显的,真的只有达瓦了。伽马我只发现颜色深浅的区别。
starlalazhu 发表于 2016-11-1 12:40
独步也有批次差异,但现在基本没有了。有一个版本的独步,造节和涂装风格近似大我。而现在的独步基本都一个 ...

谢谢您的回复。
玩儿过几只12尺并继,现在手头唯留一只天也!
好文采
又害了一批人