海峡钓鱼社区

[钓竿] 2016大年12又来桃子底盘混下

地点没变.人物变了.
17老闪光~水深在4米多
10.5cc粉桃子版~水深2.7米
自己手作5瓣羽毛.最满意的一批漂
子线0.6
主线1.2..轻芙.鲫皇.野战蓝鲫.一目2代
今天主要还是长尺占优势.鱼还是耍得深水点.

QQ图片20160219235839.jpg QQ图片20160219235733.jpg QQ图片20160219235730.jpg QQ图片20160219235716.jpg QQ图片20160219235713.jpg QQ图片20160219235711.jpg QQ图片20160219235708.jpg QQ图片20160219235704.jpg QQ图片20160219235702.jpg QQ图片20160219235659.jpg QQ图片20160219235656.jpg QQ图片20160219235654.jpg QQ图片20160219235651.jpg QQ图片20160219235649.jpg QQ图片20160219235645.jpg QQ图片20160219235641.jpg QQ图片20160219235638.jpg QQ图片20160219235635.jpg QQ图片20160219235632.jpg QQ图片20160219235629.jpg QQ图片20160219235626.jpg QQ图片20160219235623.jpg QQ图片20160219235618.jpg QQ图片20160219235614.jpg QQ图片20160219235611.jpg QQ图片20160219235608.jpg QQ图片20160219235605.jpg QQ图片20160219235600.jpg QQ图片20160219235555.jpg QQ图片20160219235552.jpg QQ图片20160219235546.jpg QQ图片20160219235541.jpg QQ图片20160219234923.jpg

:victory:
哥,这次手特干净,赞
弄透明胶干嘛呢
鉴定:不是咸猪手![偷笑][偷笑]
言无不尽 发表于 2016-2-20 09:11
鉴定:不是咸猪手![偷笑][偷笑]

其实我也想当咸猪手.找不到看上的...
这种铅皮座好用吗?
这漂尾自制的吗?
          ●________●`
CC粉毒害了无数钓友,现在日本一直订不到货,我反倒苦恼了
桃子790115 发表于 2016-2-20 16:43
CC粉毒害了无数钓友,现在日本一直订不到货,我反倒苦恼了

以前有段时间我差点出掉.
后来我想了下.
出的话最多不是2000块了不起了.
反过来我再拿2000块又去哪里收个有售后的呢.
辛亏没出.要不然肠子悔青.
以后我的竿子统统不出了.
除非缺急救钱
鱼杆插水 发表于 2016-2-20 12:14
这种铅皮座好用吗?

我就是不喜欢太麻烦一体铅皮坐真的好用.随时又好加铅皮丝