海峡钓鱼社区

[钓竿] 17尺枯法师5代开光,应该第一篇吧

过年逛论坛,刚好看到微信里桃子发了特价的枯法师5代,再三考虑过段拍下一只17尺,之前有15尺的枯5,漆水、调性都是一流。在家等了20多天,终于在上周五到手,仔细检查之后,成色完美。挨到星期天,在安顿好了小孩之后,开始开光之旅。本次做钓
地点余姚四明湖,因为那里山美、水美、鱼也美,可以尽享“偷得浮生半日闲”的那份自在。

本次做钓工具:枯法师5代17尺
饵料:超诱+918野战+华氏激活+力作无双+四季+轻麸+大雪花粉+丸九虾粉
(朋友一个非常复杂的配方哈哈,说好是鲫鱼饵,一直上鲤鱼)
线组:桃子桃太郎0.8+0.35岩太郎后来换0.4的超级将鳞
鱼获:3斤左右鲤鱼一尾巴,银锢、鲫鱼若干。file:///C:\Users\wmmczf\Documents\Tencent Files\578271458\Image\C2C\0335B1BF9DE2B1CBB09647E739159C33.png

file:///C:\Users\wmmczf\Documents\Tencent Files\578271458\Image\C2C\0335B1BF9DE2B1CBB09647E739159C33.png

上个图。那个白色袋子包装里有的,哈哈有点土不过可以用,保护布袋

上个图。那个白色袋子包装里有的,哈哈有点土不过可以用,保护布袋

今天的作案工具

今天的作案工具

露个全脸

露个全脸

钓场环境1

钓场环境1

钓场环境2

钓场环境2

钓场环境3

钓场环境3

枯法师中3斤左右鲤鱼弧度

乖宝宝上来了,看了一下貌似有鱼宝宝了,最后放生了

乖宝宝上来了,看了一下貌似有鱼宝宝了,最后放生了

评分

whf1997 + 3 赞一个!

环境真是羡慕死人啊!
头像被屏蔽
环境好…鱼获不多,钓大放小支持环保:victory:
我是四明湖附近的,去过几次,据说这些天鲫鱼收获不错,而且还没来收钱
环境真是美
寒江雪1968 发表于 2016-2-21 19:13
我是四明湖附近的,去过几次,据说这些天鲫鱼收获不错,而且还没来收钱

家地理位置那么好啊。。。我都想在那里买房子了
环境真好,鱼漂亮! 加精送线!
桃子790115 发表于 2016-2-21 20:44
环境真好,鱼漂亮! 加精送线!

那谢谢桃子姐了
:victory:
余姚老乡,不错,赞一个

浙江路过
江西的来了
环境优美