海峡钓鱼社区

楼主: 桃子790115

津元天钓具关于转让二手钓竿的售后说明

与鱼为娱 发表于 2016-4-7 14:38
你好桃子!虽然不是你家会员但是也买过不少东西,饵料小件等等都去你家去买!!杆子新的没在你家买过!我是 ...

当时为什么不转
我也有一根枯法师5代14尺收于海峡钓友!现在手上有你哪的保修卡和保证书!现在联系不上卖家怎么办?你不能不给售后了吧?请给予合理解答!谢谢
用了几年并继10多根竿子从来没断过,没考虑过这个问题
转售后问题还没考虑 买了就没打算卖 从去年9月到前几天在桃子家已经败了3棵并继了 讯15 武天12 今年又来个枯6 13 没看见过美女桃子 就一个胖姐姐服务挺好帮我挑了几次枯6 我对鱼竿有强烈的强迫症  幸亏离她那里不远去也方便 ;P;P
急收18尺刚作第二节,12尺老烈火辫梢节、15尺波纹鲤s辫梢节、18尺波纹鲤s辫梢节,电话:13909514909.
这帖子要给桃子赞一个,原来转售后也就三百块钱,一直以为不给配呢
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事乱逛逛

桃子不错……又好看
我爱钓鱼的人 发表于 2016-5-18 22:49
急收18尺刚作第二节,12尺老烈火辫梢节、15尺波纹鲤s辫梢节、18尺波纹鲤s辫梢节,电话:13909514909.

刚作我有配节,需要吗,QQ798299187
tujtuj2 发表于 2016-9-5 00:26
刚作我有配节,需要吗,QQ798299187

请给我站短吧、电话发短信都可以、谢谢!!
我爱钓鱼的人 发表于 2016-9-5 23:19
请给我站短吧、电话发短信都可以、谢谢!!

我大二节断了10公分,全部当配节处理,1000元
貌似保修书本来就写了免责金额的一般大约4000日元吧,这样的话收费是合理的,相当于是保修书价格配节,免费配节是给购买新竿子的会员的额外福利,这样解释就清楚多了
如果不给你按照保修书价格配节  而是按照日本明码标价的配节的话,我记得12伊吹手把节大约是2000元吧 哈哈
aaalhj3108 发表于 2016-11-3 14:38
如果不给你按照保修书价格配节  而是按照日本明码标价的配节的话,我记得12伊吹手把节大约是2000元吧 哈哈

哈哈 那要是这样 断了还不如当配节出了,哈哈
逆天黑黑 发表于 2016-11-14 11:15
哈哈 那要是这样 断了还不如当配节出了,哈哈

所以说  售后很重要啊
在桃子家   配过两次节了    其中一次杆子是朋友日本带回的    无奈水库拔了01节    桃子马上联系日本   完美配回   而且价格不高   平心而论    绝对够意思了
这个帖子要顶