海峡钓鱼社区

楼主: 品浪

我还是认为:制度比信任更重要!!!

支持老品,制度确实很重要。为换位思考赞一个
诚信都是相互的!贵重物品当面验收是最好的!
支持楼主
CUXUECHUYUNQQ 发表于 2016-4-7 18:46
希望我的P8在路上不要有事,明天可能出去,到时会是我们的文员收,到是今天交待了他要打开看,

直接联系快递公司  要求本人签收,不论在品大这 还是 其他的地方买渔具 都跟快递公司沟通,责任好分清,有的时候直接去快递分发点 自己去取! 责任好分清!
05010240 发表于 2016-4-7 20:26
今天上午收到飞18 没验货直接签收了,因为信任品大。中午验货果真完美品质。

相信品大没问题,担心快递暴力啊! 提醒朋友了,不然真的说不清啊!
支持品大,这样的做法对大家好
再好的制度不执行也没用。
dahai262 发表于 2017-9-6 21:39
再好的制度不执行也没用。

关于验收的话题,绝不止于这个,这二天又发生二次类似的事!

我历来主张,生意是生意,朋友是朋友!在网络买卖上请不要相信任何人,无论别人把某个人说的多好。没有什么大家,没有什么大师,大家都遵守规则,大家都换位。这世界要太平很多。规则之外深化到最后就是扯蛋和相互的不信任。生意不成生意,朋友不成朋友!在规则面前,你我都心生敬畏,就不会有大事。
我从不希望顾客拨高我们,也不用赞美我们。我们各自要做的就是我做好我的,您做好您的。网上买卖就是做好当面验收再签字。签字后无论是什么情况,就是按售后的流程走。特殊情况就是二三百元的售后问题。但不会伤及到彼此最敏感和脆弱的感情和尊严。都是大男人,都要守约。一个不知道守约的人,这个男人也只能是小男人,做不大的。

另外,不要问了,我们没有双十一!如果今天有特价来,或今天要处理什么产品,我们今天就会出个贴子改个价。不会卖的好好的,在极低利润情况下,参加什么双十一亏本卖,得罪前面的顾客,让你出二手都出不掉。然后再恢复原价让后面的顾客止步。
品浪信的过
签收快递最好当面验货,没有问题在签收。支持
这个🆚占1%………
没有规矩不成方圆。。。坚信这句话
包装抗压、抗震、抗摔方面都 有做到位吗?有保价吗,一句不能当场验收的别买,那不如你别做网店更好,上班时间谁能准时当场验收。一点建议别介意哈我也是你家用户
aaron9161 发表于 2018-9-27 13:27
包装抗压、抗震、抗摔方面都 有做到位吗?有保价吗,一句不能当场验收的别买,那不如你别做网店更好,上班 ...

理解片面了。这些商家都做到了,依然会有意外,这仅是途中的问题,买卖快递三方配合的问题。现在顺丰的点部都比较近,送货不能当面验收可以顺丰自取。签收后依然有各种各样的问题存在,这里就不多说了。
品总说的这问题 确实不太好整。就有这样的人 认为包装应该没问题 不幸的事不会落在自己头上。抱着 即使摊上卖家还能不管吗。