海峡钓鱼社区

关于我店鱼竿的售后

关于我店鱼竿的售后:

1.  凡是我店销售的鱼竿,只要没有使用,没有下水或者红绳没有打结,都可以退换,不管时间有多久,都是可以的。如果有上面的任意一种情况,不管有没有中鱼,就不可以退换,我们店杜绝销售2手的产品。希望客户能如实的反映情况。

2. 我店销售的所有丰益鱼竿,我们都提供售后保证书,并负责长期的售后。保证书的作用就是万一您的鱼竿在正常情况下钓断了,凭保证书和断节,可以享受100元任意一节优惠配节(不含运费)。保证书的期限是12个月,从您收到鱼竿的时候开始计算。注:厂家并不提供保证书,售后都是我们自己在做,热心亏本服务。

3. 保证书只是一个形式,我们的保证书也是自己打印的,不管有没有保证书,只要是我们店销售的,都是必须售后的。一般情况下,保证书我们都统一保存,万一需要售后的时候,只需要告诉我名字和电话,我们会很快处理,方便快捷。

4. 保证书的期限是12个月,从您收到鱼竿的时候开始计算,我们会严格按照这个时间来执行。

5. 另外还有一种情况比较复杂一些,就是客户在使用的过程中出现意外的断竿,如果需要配节,我们就按照第(2)条规则来做好售后。如果客户认为在鱼竿的操作,保管,还有使用上都没有问题,怀疑可能是鱼竿的质量问题,经过沟通和协商我们会寄给厂家鉴定和分析,以厂家的意见和建议为准。

最后祝愿天下所有钓友大鲫大鲤,家庭幸福。

大鹏真的很好!售后也没问题!我买了两只圣弓6H,收到后感觉太硬,因为我这就是钓鲤鱼!直接退回,大鹏很痛快的!我正准备买4H圣弓呢!

呵呵
大鹏你好,圣弓4号4.5米,有3.6变把配吗
波纹kk 发表于 2016-6-28 19:29
大鹏你好,圣弓4号4.5米,有3.6变把配吗

有的    只是手把节价格比较贵    一般是一支竿的1/3以上  
大鹏(深圳) 发表于 2016-6-28 19:34
有的    只是手把节价格比较贵    一般是一支竿的1/3以上

我朋友讲350
头像被屏蔽
大鹏!我是14年买的圣弓6号,现在要配02节是100元吗?
bat007 发表于 2016-8-4 12:10
大鹏!我是14年买的圣弓6号,现在要配02节是100元吗?

保证书的期限是一年      超过一年就不能了享受这个优惠了