海峡钓鱼社区

关于某钓友买的本式13尺,大家自己看吧。

今天刚忙完钓鱼比赛,早上四点起来的昨晚也没怎么睡,比赛很成功,虽疲惫但很开心。回到店里看看海峡发现了一个很刺眼的标题“津元天钓具掺假卖假”?现在海峡遇到类似的问题我都懒得说话了,但是既然一口咬定并开贴说我们“掺假卖假”,那么我觉得我有必要把事情说说清楚。
1、先说竿子的做工和竿堵的偏差。日本几大品牌并继竿不能保证毫无色差或者毫无肉眼能看得见的瑕疵。钓竿是半手工半机械制作出来的,磨具卷好碳布以后,经过裁切,打磨,合口,喷漆,最后检验,出成品。凡是人做出来的东西没有完美的。对于完美这个词的理解和界定不同,每个人的接受程度不同。遇到老客户,不用多说,因为老客户经常购买,了解各个品牌的弊病。遇到新客户,客服售前一般会说清楚,即将或许可能发生的各种情况。(注意,是有可能发生)。
2、再说说,有人一口咬定我们掺假卖假。你说的竿堵问题,我们联系日本那边合作店拿出本式钓竿看过了,拿出来三支竿子作比对,竿堵全都是跟本店一样的,两支竿堵出厂时候就不一样。下面有图片为证。不知道你后面会怎么说?呵呵!日本那边的竿子也都是假货?
3、有人举一反三无限遐想说有可能会用快过期的保证书配节回来拼竿子卖?对不起,实话告诉您,查查淘宝销量,一年我店本式所有尺寸也卖不了多少支,更别提有N多13尺保证书在手里。再有就是,我店S,D品牌保证书是不会过期的(停产公司没配节供应除外,亚洲版除外)。没事儿看热闹不嫌事儿大的人,你买过我店钓竿吗?遇到过问题吗?买过的话哪儿有问题报上会员号我亲自给你解决到满意。没买过就不要毫无根据的诋毁诚信商家!!!
4、所谓人们说的“海峡三大家”我感觉可笑。至少本人从来没认为海峡上有什么三大家。我们是海峡商业会员。在海峡开商业版就是要做好自己的本分,诚信经营对得起自己的良心。至于你信不信,信你就买,不信你就别买。人都有眼睛自己会看。钱在您口袋里谁都不傻。
5、某钓友退回来的竿子刚刚收到了,我和店员在亮处看了很久,没看到您所说的竿口的瑕疵,难道是我们眼神不好?呵呵!我让他拍照去了,看看能不能拍清楚。拍不清楚的话明天早上太阳出来再拍。
最后再说一句:海峡这个地方我从之前一天上来N次,到后来两三天一次,到现在一周看一次。原因我不想多说了,这个地方给了我太多的美好回忆。在这里认识了无数全国各地的好朋友。但是现在,给了我很多不好的感觉。也许是失望。。。。。。我想,有这种感觉的不光是我自己吧?

做生意,不容易。

这是你退回来的节,说竿口有裂痕我们用灯照着拍的内壁,和外壁。 C]1)}0$U1NO5JJA2)V4$]4J (1).jpg
怕你说角度不对我们还拍了视频一会儿发上来,让大家看看竿子哪儿有问题?
这里是刚拍的视频,怕有人说竿子拍摄角度不同没拍出所谓的瑕疵,特转圈拍视频http://api.youku.com/taobao/prev ... d=XMTYyMTYxOTYyNA==[/url]
某钓友提出把竿节给您调换,对不起,我只能回答你,恕难从命。本身你指责我们掺假卖假,就已经是对我们的不信任了,况且你退回来的竿节没任何问题,换的意义何在?我们宁可倒霉来回运费给你退货了。请把剩下那几节发顺丰运费到付报价2000元,我们收到会当面验货,谢谢!
商家也不容易
顶桃子
淡定吧女神,留给他去举证吧,
女人都爱耍脾气,美女更受不了气
Zhangweilong 发表于 2016-6-26 18:36
淡定吧女神,留给他去举证吧,

他应该对他说的话负责,每个人都应该对自己的言行负责
Acc 发表于 2016-6-26 19:27
女人都爱耍脾气,美女更受不了气

我只是用我自己的方式把事实阐述清楚。比较直截了当。也许有人不爱看,但这是事实。
我相信桃子
等我攒够了小金库就去桃子那里挥霍一下:
支持桃子!
每个人都应该对自己的言行负责支持桃子!
桃子790115 发表于 2016-6-26 19:46
我只是用我自己的方式把事实阐述清楚。比较直截了当。也许有人不爱看,但这是事实。

支持桃子
支持桃子
首先肯定一下桃子能够直面问题,并且,能够耐心举证反驳对方提出的问问难题或者证明自己正确。商家能够站出来,这是个负责任的态度。

也请那位消费者能够回应一下。

通过帖子里的照片看,竿堵确实就是那么个样。

再就是,桃子,最近一直反应贵店旺旺咨询效率太低,我最近确实领教了,回复太慢了,等老半天!作为有影响的大商家,除了老品是亲自回复属于蜗牛速度,就是桃子你的店回复太慢!同行家的酷鱼和渔悦人家确实比较快!

再就是,海峡这边似乎贵店慢慢不重视了,可微信那边也没见得你们更新频率高啊!实体店在天津,我们只能通过网络了解产品啊!