海峡钓鱼社区

楼主: 桃子790115

关于某钓友买的本式13尺,大家自己看吧。

吹毛求疵太累,玩去就是了,不就一根杆子,玩玩的外!
反正我不信晶晶家卖假货,口碑还是非常好的。
钓鱼人说声公道话  桃子的杆子我是非常相信的  并继没第二家  全桃子家买的  相信桃子支持桃子
今天通过映客看桃子直播比赛了,解说的非常好,学到了很多,谢谢桃子。
支持桃子
手像帅哥的
顶桃子
退回来的那支打折给我吧!
桃子!消消气!吃饭也有吃出苍蝇的可能!!
这杆会有假的?不信 假的也做不出这水平啊
还是在买了两支竿竿的,感觉挺好。
我是相信桃子美女地
一般情况 发表于 2016-6-26 21:38
首先肯定一下桃子能够直面问题,并且,能够耐心举证反驳对方提出的问问难题或者证明自己正确。商家能够站出 ...

您好,谢谢对我们的信任和肯定。您说的客服回复慢问题,也是我们一直在解决的问题,我们一直在努力培养新的客服,客服人手不够,但我相信这只是暂时的,慢慢会好起来。
再说一下您说的我们不重视海峡这个平台了,其实不是不重视,曾几何时,我们出新品,出特价品的时候都是淘宝微信先不发,第一时间发海峡,也可以说,海峡是我们的第一销售平台。后来慢慢的发现,发过特价品或者新品帖子以后,关注的人并不多,顶多会出来一些摇手的或者说什么没有他想要的商品之类的。反而,每次闹风波 投诉之类的帖子里面大量喷子和水军蜂拥而至攻击我们。慢慢的,海峡给我的感觉变了,就好像伟龙说的那样。老人都不在说话甚至离开海峡了。我们之所以还在这里,完全是因为两个字“感恩”,海峡陪伴我们从一颗嫩芽张成参天大树,这里还有我们的朋友,我不希望哪天这里真的让诚信商家伤透了心。离开海峡,这真是大家想看到的结果吗?
桃子790115 发表于 2016-6-27 15:15
您好,谢谢对我们的信任和肯定。您说的客服回复慢问题,也是我们一直在解决的问题,我们一直在努力培养新 ...

他说的客服回复慢确实是事实
头像被屏蔽
已经变味了
桃子790115 发表于 2016-6-26 19:45
他应该对他说的话负责,每个人都应该对自己的言行负责

其实他在买此竿之前,没有摸过这竿子吧,臆想着,很喜欢本式的涂装吧,到手之后一看不满意了,又舍不得钱,想找茬退货吧,才故意这么一说滴,激起你的怒愤——不卖给他了,事就成了。你掉进他的陷井了。
楼上又一个说法!支持桃子!从2006年就买桃子的竿儿……
不容易
wwwliyq 发表于 2016-6-27 15:59
顶一下桃子的处事态度。。。
还是希望多点关注海峡,让我们多点了解第一资讯啊。。
虽然海峡已经不是以前 ...

是的,很久以来很多钓友都把海峡当成自己茶余饭后消磨时光的必来之地,随着熟悉的名字一个个的消失,可能是应了那句话:“天下没有不散的宴席”吧。看论坛点击量大家也能明白一二了。很长一段时间我在这里发布资讯以后想再上来看的时候抱着一种心态,那就是看看别人又说什么了?有拍砖的没有?不知道为什么给人这种感觉。所以现在发的少了