海峡钓鱼社区

楼主: 桃子790115

关于某钓友买的本式13尺,大家自己看吧。

老输别人 发表于 2016-6-27 16:46
楼上又一个说法!支持桃子!从2006年就买桃子的竿儿……

您是我入行以来的第一个顾客。那时候您在我家楼下买的钓竿,我至今记忆犹新。
支持晶晶
桃子790115 发表于 2016-6-27 15:15
您好,谢谢对我们的信任和肯定。您说的客服回复慢问题,也是我们一直在解决的问题,我们一直在努力培养新 ...

有时候我也是看到海峡越来越衰败!心里特别的凉!特别是自己在出二手的时候,那个砍价的胡说八道的很是气愤!过了不惑之年,对问题的态度很快会清晰的,毕竟大多数海峡钓友是热心的,是友好的。

海峡给了我一个与钓友交流的平台,给了与中高端渔具商家交流的平台,给了能够交易闲置渔具避免浪费的平台。

所以,不能因为个别钓友而放弃大多数钓友,无论几个或者少数不文明钓友也好、技术水平有限也好或者不太懂渔具也好!

就我个人而言,海峡钓鱼论坛的钓友圈、商家专版(晶晶、品浪、酷鱼、超锋、渔趣等)、野钓专版等是我上网冲浪必浏览的页面,虽然大多数时候不跟帖。

目前了解高端并继竿发展趋势和动向包括价格走势主要还是通过海峡钓鱼网。

所以,桃子你作为商家,该宣传的时候宣传、该发帖的时候发帖。这个页面比较直接,比你的淘宝店铺了解的直观。消费者爱买谁的买谁的,人不如故、衣不如新。你们这几大商家

我都买,哪款合适买哪款。

合作就双赢,对抗就两败!桃子在回答一个钓友(钓友让桃子搞个跳楼价)曾经说过一句话:都跳楼了,谁给你们做售后啊!这句话虽然是玩笑话,但是也是真理,没有利润的商品都是扯淡。所以,商品的品质和合理的价格是稳定发展的两个基本点。

评分

花都新人 + 4 赞一个!

时代变了。
只能说刁民太多,都太自以为是。顶桃子
旺旺回复是重点问题!不光是我认为是大家都那么认为,我上旺旺联系你我们就是客户的身份。出了点小插曲有些心急的朋友联系你们可你们不重视回复速度,有问题不能及时解决!你们客服也闹过不少风波了吧!
一如既往的支持桃子

杂七杂八

杂七杂八

桃子家的

桃子家的

伽玛红

伽玛红
不是因为老板是美女才帮着说话,确实商家参假售假这观点有点可笑。动动脑就可以想出来,好不容易把生意做的有点样子,再自己砸自己牌子?那不是TMD有病吗!!!
多沟通
xiongjun920 发表于 2016-6-28 11:32
不是因为老板是美女才帮着说话,确实商家参假售假这观点有点可笑。动动脑就可以想出来,好不容易把生意做的 ...

哇噻。需要不少老毛头头吧。
本式很漂亮
反正我是相信桃子在她家也买了几根杆子了,从没有发现任何问题
外观可以仿,调性天朝目前还仿不出
买家能评级的话,我也是满星满钻的
在她家买过竿子 挺好的 以后还会继续 把他退回来的 13本式 买给我吧
林子大了,啥鸟都有
有事商量!
桃子790115 发表于 2016-6-26 19:45
他应该对他说的话负责,每个人都应该对自己的言行负责

和气生财!