海峡钓鱼社区

返回列表 发新帖
楼主: 碧云天

[钓竿] 21尺杆子幻状天、幻煌天、飞翔天三选一,那款合适?

4斤鲤鱼多就飞,偶尔有就幻。为了不纠结,一样的一支。
sqtjge 发表于 2016-11-25 09:37
我的21讯出了进了21飞,持感飞舒服,抛投也舒服,比讯舒服多了,轻量脆弱

广本与宝马相撞后那个安全?
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
最后进了21尺的飞翔天和幻状天
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

这句话对的, 让我想起了和我相好的那些女朋友
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
碧云天 发表于 2019-6-11 16:00
最后进了21尺的飞翔天和幻状天

飞翔天21持感怎么样,如果钓钓鲫鱼,偶尔鲤鱼哪个好,现在幻壮天停产了,只能幻煌天,但幻煌天名声不好,纠结啊!
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
红枫葉 发表于 2019-6-12 22:39
飞翔天21持感怎么样,如果钓钓鲫鱼,偶尔鲤鱼哪个好,现在幻壮天停产了,只能幻煌天,但幻煌天名声不好, ...

我感觉很好不累,抛投指向性比幻好,幻有风时不大好抛投,钓小鱼当然幻相比要轻巧些,用着飞放心、安心
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
碧云天 发表于 2019-06-13 09:44
我感觉很好不累,抛投指向性比幻好,幻有风时不大好抛投,钓小鱼当然幻相比要轻巧些,用着飞放心、安心

我目前有21尺大我,想换飞翔天