海峡钓鱼社区

楼主: 蓝色的海豚

[钓竿] 元风鲤系列7H正式上市了,主线7+子线6号擒获49斤级大青鱼!

E族阿民 发表于 2016-12-14 13:04
和风3.5H那么粗的尾,抖起来,硬度差不多

您好,元风鲤7H重量比和风3.5#更轻,腰力更强。
你们淘宝店铺是哪一家啊?
还有就是,7h3.6米,3.9米,4.5米是什么调性啊?
雷轩 发表于 2016-12-18 12:59
你们淘宝店铺是哪一家啊?

您好!我们公司没有淘宝店铺。https://shop72249475.taobao.com/ ... 1997079397.1.F6pPBi 这是公司代理商的淘宝店铺,可放心购买 。
雷轩 发表于 2016-12-18 17:27
还有就是,7h3.6米,3.9米,4.5米是什么调性啊?

您好!7H的钓性是19。
头像被屏蔽
xiao99588 发表于 2016-12-19 21:36
价位在多少这个杆子?

您好,3.6米到8.1米,价位1300-2500.详情您可以去当地经销商处或上淘宝搜索公司产品了解。
蓝色的海豚 发表于 2016-12-19 22:47
您好,3.6米到8.1米,价位1300-2500.详情您可以去当地经销商处或上淘宝搜索公司产品了解。

5米9的水库用,6H和7H怎么选,30斤的草鱼鲤鱼是否扛得住?
13584429565 发表于 2016-12-20 16:07
5米9的水库用,6H和7H怎么选,30斤的草鱼鲤鱼是否扛得住?

你好!建议是7H,但是7H只有5.8没有5.9哦。
13584429565 发表于 2016-12-20 16:07

这个没有人敢说可以 适当的钓法肯定可以
蓝色的海豚 发表于 2016-12-13 15:22
强劲腰力,抛竿、刺鱼、遛鱼,一气呵成。
     采用高密度、高模量及高弹性的碳素纤维,独创特种 ...

你好,有联系方式吗?有点事想私聊
狂拉小鲫 发表于 2016-12-27 17:42
你好,有联系方式吗?有点事想私聊

您可以站短给我,也可以致电0769-22249898
楼主你好,请问元丰鲤7H7.2和元丰鲤金刚版7.2相比如何呢,看参数差不多,价位也差不多,调性,钓重腰力方面比较如何
湘西逍遥子 发表于 2017-1-3 18:05
楼主你好,请问元丰鲤7H7.2和元丰鲤金刚版7.2相比如何呢,看参数差不多,价位也差不多,调性,钓重腰力方面 ...

您好,元风鲤7H是目前腰力最强劲的综合鲤竿,金刚版是巨物竿,竿子长度更长,但略重。相对而言,元风鲤7H完胜金刚版系列,更适合当下的鱼情和趋势。
漂亮,赞
和4.5号15尺元风比,哪个更硬?7号15尺的适合什么鱼情
元风鲤7H是鲤竿,元风天下是罗非竿;两款鱼竿针对的垂钓对象完全不一样的, 调性(重量、腰力、韧性) 也是完全不同的,打个比方,两者的区别类似于轿车和货车。如果单从硬度来讲,是元风天下更硬,因为罗非鱼瞬间爆发力强,所以要求竿子硬度更高(相对于鲤竿的硬度)。
元风鲤7H适合快鱼(打频率)、硬顶巨物(快速回鱼),在保证鲤竿的重量、强度的前提下,优先保证中鱼后的手感。
E族阿民 发表于 2016-12-13 15:37
重武器,拿了45的抖了抖,好硬

采用高密度、高模量及高弹性的碳素纤维,独创特种四轴编织工艺使整体韧性和硬度,在保证强度的同时,达到手感和硬度二者兼备的需求。
24的确定可以上6号双子线