海峡钓鱼社区

楼主: 蓝色的海豚

[钓竿] 五福钓竿丨元风鲤系列7H、6H、5H、4H、元风,适用范围!(仅供参考)

佩剑 发表于 2017-4-18 10:21
6h和7h子线范围,有参考值吗

6H和7H子线可以上到5.0#以下。
8米1只有7H吗,野钓太硬了不护线啊
求元风鲤7h管壁图,另外北京有无商家?
小靳 发表于 2017-5-10 15:50
求元风鲤7h管壁图,另外北京有无商家?

您好,北京地区暂时没有实体店哦。

白茆小钓 发表于 2017-1-11 15:18
刚入手了元风天下5.5,确实是不错的杆子

那里买的dao
蓝色的海豚 发表于 2017-1-16 10:00
不好意思,公司12号就放假了。现在没办法给您提供照片喔

给个购买渠道
请问青岛地区有没有代理商
星辰丶乄 发表于 2017-6-7 08:53
请问青岛地区有没有代理商

您好!位于青岛市黄岛区钱塘江路 13806390320 卢先生
价格好贵
蓝色的海豚 发表于 2017-6-7 09:12
您好!位于青岛市黄岛区钱塘江路 13806390320 卢先生

唐山有经销商吗

您好!您指的是河北唐山吗?位于河北省唐山市路北区韩城镇。
蓝色的海豚 发表于 2017-6-15 09:19
您好!您指的是河北唐山吗?位于河北省唐山市路北区韩城镇。

就韩城这一家吗   还有唐山其他渔具店吗   韩城是在唐山市郊区挺远的
请问吉林省长春市有没有代理商
关东钓哥 发表于 2017-6-20 09:03
请问吉林省长春市有没有代理商

您好!吉林长春市现在暂时没,吉林辽源市有一家,位于辽源市东丰县御水单缇大象东侧。或者是您可以上淘宝询问详细情况。https://shop72249475.taobao.com/ ... .1997079397.1.PXFvR                                                                                                                                                                                           https://shop37013427.taobao.com/ ... 1997079397.1.ucwdI2

https://shop107267523.taobao.com ... 1997079397.2.WCx71Y 这几家都是我们公司的代理商。

野钓 又希望鱼快点 入户   15尺  几H 比较适合呢   希望护线点
蜂珍蜜宝 发表于 2017-7-4 10:18
野钓 又希望鱼快点 入户   15尺  几H 比较适合呢   希望护线点

6H
在淘宝买了元风鲤7h.店家没给保修书,说书留店了,配节时直接报竿号就行,可以吗?
鱼惑无限 发表于 2017-7-13 21:31
在淘宝买了元风鲤7h.店家没给保修书,说书留店了,配节时直接报竿号就行,可以吗?

您好!到时候您需要配配节的时候提供编号(手把上面))即可。注:除手把节外可免费配一次。
深圳福田有店代理吗