海峡钓鱼社区

悲惨世界,游钓淳安,夜战千岛湖第一鲜

2017年的魔都被太阳神爱上了,始终不能自拔,连续半个月的高温39-41度,车间冰块+风扇度不能降温,为了更好的安全生产,放假一周,加上X人的炫耀图也促成了这次游钓活动。一行6人杀向钓鱼人魂牵梦绕千岛湖钓鱼圣地. IMG_8865.jpg IMG_8866.jpg 本次专职司机DAVID驾驶经验丰富, IMG_8867.jpg IMG_8868.jpg IMG_8869.jpg IMG_8870.jpg IMG_8871.jpg IMG_8873.jpg IMG_8874.jpg IMG_8876.jpg 景色优美,风光绮丽的浙西大山。 IMG_8877.jpg IMG_8879.jpg IMG_8881.jpg 中午的简餐,路边饭店,价格比较公道。没有遇到青岛大虾。 IMG_8882.jpg 到达千岛湖第一件事就是买虾,虾很紧张,这家的渔具店的老板很热情,给我们免费绕了3个轮子的线。 IMG_8884.jpg IMG_8885.jpg IMG_8886.jpg
继续前行,差不多一个多小时,山路崎岖,限速40码。到达鱼排。包间费用300/人。在(威坪笔笔鱼排)的老板大力推荐下,我和风间红去了他所谓鱼很多的铁皮船上,后面证实这是个跟肉体和精力备受折磨的夜晚。本次的目标鱼上钩。 IMG_8892.jpg IMG_8893.jpg IMG_8894.jpg .该鱼排(威坪笔笔鱼排)推荐指数0,理由:电话里谈好的晚餐,到达后说没有了,铁皮船作钓太晃荡,而且没有地方休息,想上岸休息都没有办法。鱼排包间空调是坏的,只能边钓鱼边享受韩式汗蒸减肥。

评分

高平人物 + 3 赞一个!
归航的船 + 5 很给力!

如火深坑
非常多啊
40度高温下来个韩式汗蒸钓鱼船,想想就带感
300的价格这样的渔户 真是日了狗了
说好的避暑,变成汗蒸!
老板把你们当虾燕了
别的我不关心,只想问问有奖征文活动帖子是否有效,消息发了个把月,确认一下总可以吧
:victory::victory:
陈兄有时间来紧水滩水库钓鱼

顾总 发表于 2017-7-31 18:01
别的我不关心,只想问问有奖征文活动帖子是否有效,消息发了个把月,确认一下总可以吧

我回复过你、让你私聊我地址
黑炭 发表于 2017-7-31 18:06
陈兄有时间来紧水滩水库钓鱼

一有时间就去
钓鱼人的精神
下次去岸钓,免费。而且渔获也可以。我去了几次都还有一些的。关键是开心,晚上累了直接收拾睡觉,在岸边踏实。
鲫壳头 发表于 2017-7-31 21:52
下次去岸钓,免费。而且渔获也可以。我去了几次都还有一些的。关键是开心,晚上累了直接收拾睡觉,在岸边踏 ...

渔政抓得吧
这是1000的魅力所在