海峡钓鱼社区

[钓竿] 长尺轻量竿的选择

达瓦P2,
がま渓流 クロストリーム本流/CROSSTREAM本流8.0/8.5
がま渓流 本流SPECIAL MH8.5(8.0)/H8.5/(8.0)/P7.5/P6.8
本想在品浪入个长尺轻量竿,野钓鲫鱼用,但纠结党就是如此纠结,不知道如何选择。也没有资金和精力一个个买回来试,所以请各位钓鱼届的大神们解答解答。要求就是轻挺,最重要是好抛…
这二个系列深水钓鲫鱼都好用,比长尺的并继要好用。前者是中高档,后者是高档。
品浪 发表于 2017-9-2 13:07
这二个系列深水钓鲫鱼都好用,比长尺的并继要好用。前者是中高档,后者是高档。

品大,和达瓦P2比较如何选择,伽玛的那两个杆子会不会太软,抛投如何,有微风好抛吗?
誉 75 80 85很软,比P2还软,还好都是硬稍,都还能抛。那款68 75的不知道,看起来重些可能硬点。
还是P2合适些,誉75比SS70抖起来还软点,稍粗些,抛起来差不多,不如P2好使
56657595 发表于 2017-9-2 14:03
誉 75 80 85很软,比P2还软,还好都是硬稍,都还能抛。那款68 75的不知道,看起来重些可能硬点。
还是P2合 ...

好的,谢谢…看来还得选P2啊…涂装太丑了就是

grapetree8th 发表于 2017-9-2 17:31

丑才活好
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
grapetree8th 发表于 2017-9-2 17:31

凪音了解一下
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
兄弟,我强答一波,我和你情况基本相似,想长尺,可没有麒麟臂,想轻量,纠结一年到底选哪个呢,最终五一前品大处娶回P2,我很满意,除了杆身略粗,希望对你有用,顺祝品大事事如意
发表于 前天 08:24 | 显示全部楼层
反正我买的P2一点也不后悔,抛投舒服,打小频率都没问题,唯一缺点就是收长,没办法,只好忍了,谁叫P2轻硬挺好用。