海峡钓鱼社区

楼主: 桃源在哪

测了下李大毛老师的无结可变线组【大毛老师已回复】

涛涛涛丶 发表于 2017-9-5 11:45
多少都能起到点 你要不你加个在测试下

好,我下午试下
楼主好设备
尼龙线会不会好一点
记得他是一个圆豆一个橄榄豆
千里眼 发表于 2017-9-5 14:20
尼龙线会不会好一点

是尼龙线
涛涛涛丶 发表于 2017-9-5 11:45
多少都能起到点 你要不你加个在测试下

那个小辫我加了也止不住滑线
认真!
就这个问题,我去请教了下大毛老师,他的微信语音转文字回复如下:因为微信转换不那么准,建议大家读出来,就能看懂有些不懂的名词了,比如马机构,就是马结扣,我猜的。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
他这个我不知道他有没有打马蹄扣我不知道啊,他这个人就直接拉的。我是看到了第一来的线都很短呀,这个马机构要跟这个我们这个。额变瘦啊,要体检了体检了,以后。太空豆的质量,一定要好,一定要请如果不紧的话肯定不行,我现在是从0.4的主线。大。到十五号的主线,我一直怎么用最大的鱼五十斤的鱼,我也拉上来了,切实一点问题都没有。

这个他可以在我们视频上面看,而且我们反复试验过。就是太空,杜松。他就一定会拉掉。态度紧的话一定是拉不掉,而且他这个码机会啊,要把马机柜扣紧了以后都要顶到我们的干烧的那个打击的部位要顶到底。要记得很远的话,他也会滑。就让他一款底一会儿全都低下。另外的话态度一定要进两个态度一定要紧。如果钓大鱼的话就三个台工作,我现住全是这样的线路你一会又不行,我。可以拍个给你看一下他的马机,为什么打的我不知道欧码可以拍给你看一下,拍个视频。
不能直接把录音发上来吗?看不懂
江小鱼 发表于 2017-9-6 10:27
就这个问题,我去请教了下大毛老师,他的微信语音转文字回复如下:因为微信转换不那么准,建议大家读出来, ...

其实我开篇就说了,马蹄扣加2个太空豆,豆也是很紧的,可惜没有机会大家一起共同测试下。
我倒是觉的向这样有影响力的大师真应该把这样的教学视频做个测试,拿个数据出来,不能靠感觉不错就介绍给大家,有说有练才是真把式。

完全看不出来马蹄扣怎么打在竿稍上的的,我一般是出来的这个线头打几个死节防脱,倒是从来没出过问题
nomal 发表于 2017-9-6 12:43
完全看不出来马蹄扣怎么打在竿稍上的的,我一般是出来的这个线头打几个死节防脱,倒是从来没出过问题

猪蹄扣马蹄扣是一个意思
桃源在哪 发表于 2017-9-6 13:33
猪蹄扣马蹄扣是一个意思

和我的绑法一样,不过我是在太空豆第二颗那边不是线头,而是打了好几个死节加大下体积防止豆滑脱出去。这个拉力测试装置我不知道哪边在拉,是上面在拉下面固定,还是下面在拉上面固定,建议按照实际操作中可能会出现的情况,就是鱼在拉线,而不是接头在拉线,这个实验下,因为这个绑法真没出过一次问题,哪怕是特别大的鱼,我竿子都差点干断都没有爆过豆,或者脱过线。
nomal 发表于 2017-9-6 13:51
和我的绑法一样,不过我是在太空豆第二颗那边不是线头,而是打了好几个死节加大下体积防止豆滑脱出去。这 ...

我是结在上,下面拉线。
已测试,然并卵

啥意思,你的意思测了没啥卵用?

有用的,我正在测试新的结,粗测很厉害,等测好了数据充分了在发帖
大毛会钓个JB鱼