海峡钓鱼社区

生存还是毁灭,这是一个值得考虑的问题!来自英国TTW杂志的讨论

作者:Chris Leibbrandt,本文发自英国《TACKLE TRADE WORLD》杂志2018年1月,论坛经授权转载,未经书面《TACKLE TRADE WORLD》杂志许可,请勿转载。

那一天,我在酒吧里,一位商界朋友问我:平面杂志还有未来么?“毕竟,”他说,“杂志广告是不是死了? Facebook,社交媒体和电子商务没有接替这一切么?现在没有人读杂志和书籍了。

一个有趣的问题,我相信像Waterstones(译者注:Waterstone's是英国连锁书店。)这样的书店会很乐意回答。 它每年都变得更大。然而,在这种情况下,他在谈论广告收入和杂志作为销售媒介。

经过一番考虑后,我问他的营销人员是否有足够的信心去考虑忽略他潜在的媒体传播的50%以上。我知道在董事会会议上赢得一场艰难的辩论。然而,似乎很多企业都这样做了,他们现在完全依靠互联网来实现所有的营销,讲故事和信息。这是一个危险的策略;作为一个长期的营销人员,你可以称我为老式的,但我一直在看营销,特别是广告和推广(A&P)不止一个技巧。这些都是关于营销组合的,使用所有可用的媒体和沟通渠道。社交媒体并不是你生命中最终或最终的一切,也不是你的商业生活。活动者尤其可以是孤独的灵魂,他们的性格是孤立的,他们的体验自然世界,不需要数百叫喊高音扬声器,Facebookers和Instagram的人。我经常说我为大人做营销,这是让企业工作的战略性东西。如果我需要使用社交媒体,我聘请了一位了解这个的专家,更重要的是,我喜欢。这只是营销组合的另一部分,它总是混合的选择,并根据不同的情况进行混合改变。值得注意的是,Jaron Lanier在1970年代创造了“虚拟现实”(VR)这个词。他也被称为硅谷的圣人,他是一位古茹,音乐家和保守派。他也是Facebook最大的评论家和整个科技行业之一。在他最新的一本书中,他写道:“我认为传统的广告有助于建设社会,因为它给了人们共同的经验,并且有助于推动未来。所以,就杂志和杂志的未来而言,我想我同意马克·吐温的观点。当被问及他的讣告时,他说:“我的死亡报告被严重夸大了。”

最后,因为这是新年的第一个问题。

2018年,我要感谢所有在我出任杂志总编的头几个月中,给我很大支持的团队。 我认为编辑一本国际钓具贸易的杂志是一项相当大的责任,如果没有我的团队的帮助,我就无法完成这项工作。 我还要感谢业界的广告商,合作伙伴和朋友,他们帮助和支持我们在TTW的努力。 有了你们,杂志会更好。

左为2018年第1期TTW封面,右为原文。

QQ截图20171203172946.jpg QQ截图20171203172930.jpg

我想小而专的深度杂志,还是有前途的,大众化的就很难了
江小鱼 发表于 2017-12-4 08:51

比如钓鱼杂志,一写到配方,就不好意思写了,话也说不利索了,人也傻了吧唧了
江小鱼 发表于 2017-12-4 08:51

海峡准备做什么样的论坛
还是很喜欢海峡的
头像被屏蔽
各大网站都喜欢搞这种噱头、语不惊人死不休啊,现在最烦极端对比句,
好帖!好帖!好帖!没毛病!没毛病干就完了