海峡钓鱼社区

楼主: 05010240

[钓竿] 终于得到你,枯六18开光感受

枯六的确是把好竿,而且是要在水深、鱼大(鲫鱼七、八两~一斤)才能充分体现出手心里的哪种震颤感。我现有13、15尺,也一直准备再搞支18的。
江南品钓 发表于 2018-1-1 23:21
看来你也是官人

你觉得我这性格,能混官场?
钓鱼郎64 发表于 2018-1-2 07:12
枯六的确是把好竿,而且是要在水深、鱼大(鲫鱼七、八两~一斤)才能充分体现出手心里的哪种震颤感。我现有13 ...

入吧,再不下手就要停产了!
坐等二手
头像被屏蔽
我全新枯6,15还没下水,好杆。
比飞翔天好,飞翔天问题太多。
至于腰力,天天吹伽马的腰力,钓鲫鱼谈腰力有什么意义。

等到海枯石烂吧18尺,枯六是最不会出的一把,除非我不钓鱼了,然而这是不可能的:lol
05010240 发表于 2018-1-2 07:02
我当初情况和你差不多,最后都是按着心里想的来。有些东西自己不体验,是放不下的。飞18也是支好竿,18尺 ...

回头试试去,谢谢
:victory:
龙圣E不错……13、14已经双11入怀了。3-8节再入17-19吧!
写得太好了,可惜已有烈火s18,准备入枯六13
我们这的鱼情不适合,动不动几斤的鱼,所以一直不入并继竿,还是振出竿钓大鱼靠谱
获益匪浅
飞翔天真的是好杆 不用怀疑  大小通杀!
恭喜版主,喜得利器
感谢分享
05010240 发表于 2018-1-2 07:02
我当初情况和你差不多,最后都是按着心里想的来。有些东西自己不体验,是放不下的。飞18也是支好竿,18尺 ...

呵呵,我还差得远呢我这边都是玩黑坑,玩并继的人很少很少。虽然接触并继时间不长,但已是彻底中毒,只想用并继 现在又开始纠结几支竿子,本式13、枯六13、神威15。本式涂装太喜欢,枯六、神威都是海峡神竿,大师能否就这几支竿子给点建议或评价?
用心了,不忘把别的也拿出来秀秀
实践出真知,详细的使用经验分享让大伙少走弯路,赞一个!

我对楼主的大我15很感兴趣,竹节涂装很漂亮,最近也想收一把,麻烦请您帮忙介绍一下大我15的使用子线范围、抛投感受和中鱼体会等细节,谢谢了!

05010240 发表于 2018-1-2 08:11
等到海枯石烂吧18尺,枯六是最不会出的一把,除非我不钓鱼了,然而这是不可能的

呵呵