海峡钓鱼社区

楼主: 05010240

[视频]小鲫神器大PK(孤竹L 11尺 VS 普天元 10尺)

看斑竹分析各款竿对于小猫鱼的手感差别,小弟忽感肉疼,这鱼情好生悲催
白条戏水 发表于 2018-6-20 08:49
看斑竹分析各款竿对于小猫鱼的手感差别,小弟忽感肉疼,这鱼情好生悲催

我还好,最贵的香鱼竿玩的鱼更小
白条戏水 发表于 2018-6-20 08:49

比起那些国字辈的大师,这鱼挺大的了满足了满足了。。。。
都说CC,张月,孤竹,钓小鱼有手感,我就不理解有嘛有手感的。钓小鲫鱼个人最喜欢用轻量先调竿,像老普,翼,F等,哪怕就是振出的轻量先经细鲫鱼竿,手感都比大部分并继强(只对与小鲫鱼来说啊)。野钓小鲫鱼我最喜欢碧波2S鲫和宝飞龙的扶摇海拉,手里也有老普12尺,就只敢去黑坑玩玩了!还有端午的时候去团泊湖使了一会别人的普通版孤竹15尺,一点也没有好多人说的头沉的一逼和软了吧唧的感觉,不知我是用了一个假的孤竹还是那些人主观臆断!
小鲫鱼CC才是最佳
顶。子线不错,啥牌子?
屋昂王 发表于 2018-6-20 11:02
顶。子线不错,啥牌子?

岩太郎
kingway917 发表于 2018-6-20 11:02
小鲫鱼CC才是最佳

找机会试试
不知道起什么名 发表于 2018-6-20 09:55
都说CC,张月,孤竹,钓小鱼有手感,我就不理解有嘛有手感的。钓小鲫鱼个人最喜欢用轻量先调竿,像老普,翼 ...

各有味道,细微差别还是有的
漂亮帮顶一个
不知道起什么名 发表于 2018-6-20 09:55
都说CC,张月,孤竹,钓小鱼有手感,我就不理解有嘛有手感的。钓小鲫鱼个人最喜欢用轻量先调竿,像老普,翼 ...

说错勿怪! 个人的理解是(油漆、做工方面咱先不谈)在现有的碳纤维制作的竿子,不论你用神马技术(鬼子所谓的技术现在国内好多大厂都能做)造出来的竿子,手感的差异只有那么一点点,正所谓“一千个人眼里有一千个哈姆雷特”并没有一些所谓的大师所说的那么玄乎  还是忽悠的成份占了大多数..........
刚刚发现有视频上传了,欣赏后感觉这竿有点象我手上那支13的不知火,软软的。
hxdylt999 发表于 2018-6-20 12:25
说错勿怪! 个人的理解是(油漆、做工方面咱先不谈)在现有的碳纤维制作的竿子,不论你用神马技术(鬼子所 ...

一两内确实差的不多,一两以上还是有不小差异的。
寒江雪1968 发表于 2018-6-20 12:39
刚刚发现有视频上传了,欣赏后感觉这竿有点象我手上那支13的不知火,软软的。

你这么说,征兴会不会降价
我有个12尺的,一两的鲫鱼拉出半斤的感觉,哈哈哈