海峡钓鱼社区

【一周话题】童心不散,青春不老!又到一年毕业季!

过了六一,进入毕业季。
毕业,是一种离别。
有的是短暂的,而有的是长久的。
后来呀,
真的就是相见难别亦难呀。
要出校门了,那些看不惯的人,似乎也变得可爱了,
平时不怎么聊的老师,对他有了一些依舍,
看的早已没有美感的校园,
现在似乎都有了生命。
青春,梦想,欢乐,泪水,
曲终人散,
即将各奔前程之前,
微风
吹动着你的头发,
还有那些记忆。
无论你是往家乡飞,或者远方飞,
海峡永远祝福您。
你或者你的家人,或者你的朋友,你的朋友的朋友,毕业了,都在忙什么呢?
来吧,和我们分享分享吧。有意思的,我们会送出小礼品奥!
上期获奖名单为cwcxdyl顿口田heibaqiji苏州浪子,请一周内将姓名+地址+电话站内信息给hx365.

他们终于解放了,看世界杯。
他们那年高中毕业了,就晚上通宵上网,打游戏!
他们那年大学毕业了,四处奔波找工作.

至今钓鱼没有毕业,还在努力中......
一起毕业的女友嫁人新郎不系我!伤心之事何必再提
美好的回忆在那青春岁月
痴心不改,青春还在!
打铁的营盘,流水的兵,该闪人了
284118441 发表于 2018-6-20 13:01
一起毕业的女友嫁人新郎不系我!伤心之事何必再提

伤情泪眼余秋恨,客途悲风半销魂。
青春岁月。。。。。。。。
青春就是用来挥霍的
NBA
世界杯
期待更好的大学
有更好的生活
年轻真好
毕业了那么多年,妻儿一家,却仍然想见见我的初恋,你过的好不好,当年是我的幼稚没有让你得到呵护,如今知道疼人了,希望那个他很疼你         
好想以前的日子,无忧无虑的好舒服。那时每天可以和兄弟们做自己想做的事情,当然也会有来自经济的困饶。有吃的大家一起吃,没吃的大家一起饿,虽然没有武侠小说里的豪情,但也乐得其所。有白天的疯狂,也有晚上夜深人静时各人内心的读白,以及对未来的豪言壮语。
顿口田 发表于 2018-6-20 22:12
毕业了那么多年,妻儿一家,却仍然想见见我的初恋,你过的好不好,当年是我的幼稚没有让你得到呵护,如今知 ...

触到泪点了
以前看电视20年弹指之间,总感觉有点假。
现在自己十年真是不经意之间就过去了,感觉也没什么变化。
儿子终于幼儿园毕业了,现在才终于体谅到老是的感受!
整天十万个为什么啊,前面提的一个问题都还没回答,第二个问题接踵而至,都是极其普通的
算了,以后还是培养钓鱼吧,问钓鱼的问题我就能愉快的解释了。:lol
      初中毕业,只是听同学说我的成绩能上全县最好的高中,一个暑假都在地里帮忙父母亲干农活,没想到开学已经一周,还没有收到录取通知书,于是和父亲赶路60多里到县招生办询问,才得知录取通知单早已发出,不知什么原因没有寄到我家。(当时是1981年,我们村没有公路没有电话,信是靠邮递员走路送的,一两周送一次。)还好我去问了,终于可以上高中。

太有感触了,写信,bp机,电话,手机,同学情,师生情,青春不在,生活继续,为生计拼搏,为上进努力!

活在当下,有感而发,一杆钓四季,把酒渔乐!

纪念青春,纪念情谊!回归论坛,海峡似家!