海峡钓鱼社区

楼主: 江小鱼

开设"中国制造"版块的想法,及晒晒你手中的钓具国货活动讨论

看了很多评论,不要贬低中国制造,你们有几个有自己的工厂???你有什么资本去谈论中国制造?你知道现在有多少海外的大品牌是中国制造?你以为你自认为了不起的达瓦,喜玛诺就有多牛逼了?中国的制造业发展的较晚,导致国内制造高品质也卖不出高价,不是中国制造不行,是有你们这群戴有色眼镜的人导致中国制造不行的大环境,真心鄙视那些动不动就看不起中国制造的半桶水,国内高品质的企业还是很多的,就竿来说,海峡有名头的鬼子振出竿我都有,我可以拍胸脯说名伦等企业不比他们差,甚至更强,并继是有差距!拿掉你的有色眼镜吧,我的工厂就是为美国一大品牌做代加工的,他们那里的成本太高了,你以为消费者拿到手的就是美国制造了?狗屁!喜玛诺不也有中国和东南亚代加工嘛!用了几支鬼子竿以为不得了,半桶水!晃荡的厉害,当心晃荡晕了,不知道祖宗是谁了!
看回帖就知道有多少日精。
我的国产途观全景天窗漏水了。另一辆05年的奥迪进口的,还没事。其实我想告诉大家,天窗没卵用。
danfen66666 发表于 2018-7-21 20:32
看了很多评论,不要贬低中国制造,你们有几个有自己的工厂???你有什么资本去谈论中国制造?你知道现在有 ...

中国从来不缺人才,而是缺一个环境。
江小鱼 发表于 2018-7-21 18:48
当商品没有足够的利润支持,所有参与这次交易的人其实都是一种损失。

没错,我理解你的意思,这样的结 ...

改革的道路,步履维艰。有多少有理想有抱负的国货品牌在挣扎奋斗。到头来输在监管不力。这个版最好不开。开了也是一片焦土。一个爱国就能否定一切言论。
头像被屏蔽
danfen66666 发表于 2018-7-21 20:32
看了很多评论,不要贬低中国制造,你们有几个有自己的工厂???你有什么资本去谈论中国制造?你知道现在有 ...

中国多一些俺们这样的人,国产肯定大有希望的。
头像被屏蔽
paris333@126.co 发表于 2018-7-21 21:32
我的国产途观全景天窗漏水了。另一辆05年的奥迪进口的,还没事。其实我想告诉大家,天窗没卵用。

确实没卵用,几乎没有打开的想法。
大家都说竿子,我说一下头灯。我觉得国产头灯PHORCYS福尔库斯很好,专利产品,智能头控头灯,只用摆头就能控制灯的开关,完全解放双手-----这是我最满意的一点。质量也不错,我买一个用了三年了还没坏。不过这个灯的营销好像做得很差,我以为我的灯坏了,想重买一个,在网上搜了半天,费了很大的劲才又重新搜到这个灯。希望国货厂家多点研发投入,科技才是第一生产力。像德国一样,国产比进口质量好价格贵,大家都以用国产为荣。德国人做得到的,中国人也一定能做到。加油!
博罗大白菜 发表于 2018-7-21 21:44
中国多一些俺们这样的人,国产肯定大有希望的。

是的,谢谢
支持国产、支持国产精品、打倒日本帝国主义!
头像被屏蔽
qq2210335791 发表于 2018-7-21 22:26
大家都说竿子,我说一下头灯。我觉得国产头灯PHORCYS福尔库斯很好,专利产品,智能头控头灯,只用摆头就能 ...

给我找到了,可惜没看到有生产帽夹灯,还是放进购物车里了,有钓友想买类似的时候可以作为推荐产品。
(, 下载次数: 0)
支持国产。
博罗大白菜 发表于 2018-7-22 09:01
给我找到了,可惜没看到有生产帽夹灯,还是放进购物车里了,有钓友想买类似的时候可以作为推荐产品。

这个是进口品牌吗?英文名字认不到,感觉也不像拼音,也记不住。中国产的话,还是喜欢看自己的字。取名字的人也很牛一样,读了很多书一样。用这个产品的人,一定很牛
头像被屏蔽
0023 发表于 2018-7-22 18:39
这个是进口品牌吗?英文名字认不到,感觉也不像拼音,也记不住。中国产的话,还是喜欢看自己的字。取名字 ...

这是我百度到的信息。深圳特区产。
(, 下载次数: 0)
国货要自强,做企业的就要遵守规矩,少些欺诈,少些伪劣,少些唯利是图,长期以来消费者是被宰的羊,他们的信心早已荡然无存,这种苦果,相信很多代工企业深有感受,贴个外国牌子就是好销,难道国人傻吗?这是大家普遍认为外企在守规矩方面要强。
宁波开沃,我认为是可以超过小鬼子的质量杆,支持国货,从我们做起,提倡国货,用我人产自己的品牌!
国人连疫苗都造假,还有什么不敢做的,真不敢想象。
一谈国产就会陷入民族主义,爱国主义的漩涡。毫无意义的争论
支持国货!!!!!
头像被屏蔽
无心再玩 发表于 2018-7-23 10:15
一谈国产就会陷入民族主义,爱国主义的漩涡。毫无意义的争论

你不信,你去日本或韩国谈论同样的话题试试试看.如果他们都说中国产的东西好,那么,我也会说日本韩国产的东西棒.三流(偷工减料)的产品才投放在中国市场,可恶之极.