海峡钓鱼社区

楼主: 江小鱼

开设"中国制造"版块的想法,及晒晒你手中的钓具国货活动讨论

danfen66666 发表于 2018-7-24 22:42
你是有病还是怎么样?你这人不还有点羞耻心吗?如果你觉得很不爽的话,那可以,下月我就回国内了,可以随 ...

哎呦,这么牛逼呢,我在辽宁,你这么牛逼你来吧。

羞耻心?你得要先有个AV女优节操,再跟我谈羞耻心!

还玩网黑。。。几岁了孩子
你是来搞笑的吗?

danfen66666 发表于 2018-7-24 22:46
我再说一次,求求你别回我信息了!给自己留点尊严吧……

你是说你自己呢吧 ?
键盘侠选手
1776665 发表于 2018-7-24 22:48
你是说你自己呢吧 ?
键盘侠选手

洗洗睡吧,我服你了,我要陪客户吃中午饭了,你我本就不在一个平台上,我也不想跟你过多的争吵,给自己留点脸面可以吗?就当我求你了,就此打住!
danfen66666 发表于 2018-7-24 22:54
洗洗睡吧,我服你了,我要陪客户吃中午饭了,你我本就不在一个平台上,我也不想跟你过多的争吵,给自己留 ...

你自己别再满嘴跑火车就行了,还是你自己要点脸吧。你别回复我,我就不会再回复你。。

还特么跟我玩网黑。。。。。几岁了?

你要是不敢来我这啊,也别再回复我了。

阿弥陀佛,上次吵过之后,自我反思了很久。
有国人的地方就有江湖,即使在国外也是这样,只要有国人,就有套路;
我很少上海峡了,人还是那些人,为富不仁的,穷凶恶极的,当然也有好人。
社会为何会这样,诚信全无,欺诈横行。
大家钓鱼清静的时候可以思考思考!
作为钓钓鱼人,我还是会来海峡逛,但估计会越来越少!
作为钓鱼人,大家开开心心钓鱼,快快乐乐生活!
大部分都读过书,应该都知道一些传统的中华美德,有能力的,身体力行做一点,这样我们的社会才能逐渐向好
收集些素材,改天写个帖子,可否?总之,这个必须支持!
“想问一句,手机版为啥没野钓板块了?
头像被屏蔽
赵学差 发表于 2018-7-25 17:01
“愤青”太多,观点亦正亦邪,版主需心平气定、泰然处之!另外想问一句,手机版为啥没野钓板块了?

愤青:是指具有较强烈的中国民族主义信念(特别是爱国主义信念),且具有较激进的思想、言论或行动的大陆人(一般是网友),其中有一部分人的理念甚至达到了极端民族主义的地步。
您看看那个像“愤青”特征的?我怎么看了几回都没看到啊。
博罗大白菜 发表于 2018-7-25 21:17
愤青:是指具有较强烈的中国民族主义信念(特别是爱国主义信念),且具有较激进的思想、言论或行动的大陆 ...

失言了,请无视
头像被屏蔽

相互学习,相互探讨,无碍。
全是国货路过