海峡钓鱼社区

楼主: liuxing231

也聊聊国产吧~

博罗大白菜 发表于 2018-7-25 15:30
不可否定飞羽涂装确实是骚且妖,单从第一感觉来说,也相当符合我的审美观的。但是,我不知道它所标的 ...

私信发一下你说的那些竿子的链接或者店铺什么的,有好东西分享下嘛!
丰益的杆子我也有几支,原乡鲤竞技3.9 4.5 5.4都有,还有一支6.3的梦弓鲤,至少我觉得这几支都是经常用到的杆子,我喜欢龙凤尾那种控鱼护线的节奏,也经过了时间的考验。飞羽硬调18尺曾在店里上手过,觉得挺惊艳的,这么粗的元径还有这么轻巧的手感,钓小鱼是把好杆。
不拿钱实在的去支持国产,厂家烧钱去拼质量吗?楼主还劝大家过渡日系,这是典型的伪支持国产,你这种人还是不要在这里发帖了,纯属找骂
头像被屏蔽
头像被屏蔽
paxlx 发表于 2018-7-28 22:35
不拿钱实在的去支持国产,厂家烧钱去拼质量吗?楼主还劝大家过渡日系,这是典型的伪支持国产,你这种人还是 ...

买国产买的心塞了……命都差点没了……还敢买国产?
liuxing231 发表于 2018-7-29 21:29
买国产买的心塞了……命都差点没了……还敢买国产?

国产竿子要你命?杠精!
paxlx 发表于 2018-7-29 22:15
国产竿子要你命?杠精!

我有说过是鱼竿吗?你杠精吧?我说的是国产要命,更何况,国产某些杆子沉的要死,打频率胳膊直接快废了,我买轻巧的日系有错么?再说了,你敢说你没小日本产的东西?厂家不花钱拼质量拼什么?拼多多?拼低价?已经开始过度那种时候了!就你这种观念,国产能出精品鬼了!
liuxing231 发表于 2018-7-30 15:33
我有说过是鱼竿吗?你杠精吧?我说的是国产要命,更何况,国产某些杆子沉的要死,打频率胳膊直接快废了, ...

你上的幼儿园吧,没点常识?我们国家才发展几年?不看GDP的吗?和欧美差距少说20年,你凭自己用两根鬼子竿就意淫?我们在文革的时候,其他国家在做啥,不懂就多学点历史,别在这瞎扯淡,你有本事你移民啊,我都怀疑你是不是国产!
paxlx 发表于 2018-7-30 18:21
你上的幼儿园吧,没点常识?我们国家才发展几年?不看GDP的吗?和欧美差距少说20年,你凭自己用两根鬼子 ...

你除了杠精,你还属于那种虚伪的人,八十年代,九十年代的时候,国内经济刚起步,自己能制造的自行车,缝纫机,一用十几年没问题,现在呢?你买个水龙头能用三五年就不错了!那时候和欧美差距不是20年吧?
说你虚伪,我问你,你说你花钱支持国货,你没用小日本的产品?你也没回答,我也没说凭两根鬼子的杆子去意淫,大多数生活中用的还是国产,可惜质量没法讲,更何况,我也没全盘打死!
我估计你就是那种网络上的键盘侠吧?论坛发帖说爱国,家里,手里一水的小日本货。
我是用小日本的两根杆子,确实发现差距。我也批评国产,也失去信心。但是我没你这么虚伪~
liuxing231 发表于 2018-7-30 19:01
你除了杠精,你还属于那种虚伪的人,八十年代,九十年代的时候,国内经济刚起步,自己能制造的自行车,缝 ...

我家里有台92年买的SONY电视机,是父母买的第一台,这跟我有什么关系?我现在都是买创维!请问现在都缝纫机和之前的是一样的产品不?黑火药还得我们发明的,你现在去看看我们开山挖坑都是用黑火药?90年代我们差了欧美50年,还没差多少?你这猪脑子吧,说你没文化还真不冤枉你,虚伪的是你,我们这么多人用国产好好的,怎么就你说不好呢?我的光威竿就比你少钓鱼了?用鬼子竿你高人一等,得瑟了不知道姓啥了吧
paxlx 发表于 2018-7-30 20:34
我家里有台92年买的SONY电视机,是父母买的第一台,这跟我有什么关系?我现在都是买创维!请问现在都缝纫 ...

行了吧,了解下光威,里面是不是有日本血统,再了解下上州屋,这个怎么有日本名字?再看看光威的碳布是从哪里买的,还有,你的创维,可以拆了,看看里面的小日本的半导体芯片,意淫不能强国,你的大清也早已亡国,闭关锁国,学习韩国纯用国货吗?韩国人就纯用自己的产品,韩国现在都不知道让中国甩了几条街了!还有你这种思想?还有,别引导,没人说用鬼子杆高人一等,我也不敢苟同这句话,海峡比我土豪的人多了去了,也没一个人说,用鬼子杆就高人一等了,海峡怎么翻帖子,也没一个人说,用日本货就高人一等,谈及最多的是性能,倒是你觉得用鬼子货的人高人一等,大家都没觉得,反倒是你用国货的人,觉得用鬼子杆的高人一等,自卑不是这么自卑的。
海峡没落的原因之一,也就你这种人在,从头到尾我和大家都是讨论国货,以及日本,有赞同,有不赞同的,但是都是就事论事,唯独你一会骂一句,一会猪脑子,试问,这人气怎么好的来?

liuxing231 发表于 2018-7-30 20:47
行了吧,了解下光威,里面是不是有日本血统,再了解下上州屋,这个怎么有日本名字?再看看光威的碳布是从 ...

我只想说,既然开了这个板块,不是让你们来吐槽的,你看过江小鱼关于开这个的是啥意义?是让你们觉得用中国人自己造的东西为之自豪,不止是创维电视里面有日本配件,很多都有,这能说明什么问题?我们用了是没有给钱吗?鬼子的技术专利给了我们吗?配件他始终不是一个完整的产品,只有一个合格的产品才有一个比较大的利润,没有利润企业如何做到做强?企业不赚钱怎么去买设备,怎么请人搞研发?国家支持吗?那如果都要靠国家拿钱,政府不知道天天在家印钱?还费这劲干嘛?懂不懂通货膨胀?懂不懂工业革命?懂不懂科研创新?钓几个鱼你就懂经济管理了?晓得世界是怎么运作的不?为啥美国那么富不好好过日子一天还到处干预去打仗?按你说的他们也可以天天在家印钱啊,美元更值钱!你个土鳖。
paxlx 发表于 2018-7-30 21:20
我只想说,既然开了这个板块,不是让你们来吐槽的,你看过江小鱼关于开这个的是啥意义?是让你们觉得用中 ...

你确实说的有道理,我也认同,虽然不太清楚江小鱼开这个板块的意义,但是也不是让用来骂人的~别动不动土鳖,白痴之类的字往出蹦,会显得你不是来讲理的,是来捧杀国货的,我怀疑你根本不是说支持国货,而是另有目的,引导大家打仗的吧?我看我用这么多年国货,遇到质量不好的,也只是感叹,也没见骂人,除了被国货坑的差点死了,中国提升的不仅仅是经济,还有素质~你自己的论点你自己推翻了,你看看你自己的回帖,你自己说的——不拿钱实在的去支持国产,厂家烧钱去拼质量吗?我这会搞不明白了,到底是拼什么?难道你随便抄袭了点网络论点,你就懂了?那也没见美国去聘请你过去啊,我看你也只是普通人一样,和我一样,用着普通的钓具,钓着普通的鱼,所谓愤青也就这个意思吧?嘴上说的漂亮,一旦出事,跑的比谁都快,我只知道,哪家质量好,买哪家,我确实不懂那些乱七八糟的东西,真觉得买日产货的都是不懂吗?不和你争执了,实在是叫醒不了一个睡醒的人~海峡太多用日系杆子的,你抽空多去上上课
头像被屏蔽
头像被屏蔽
博罗大白菜 发表于 2018-7-31 11:18
其他啥都不说,就论水龙头,我估计你是挑差的来买的吧?正常好(铜、不锈钢)的水龙头,十年二十年真不是 ...

铜的呀~家里用的东西,咋可能挑差的买,工薪阶层买水龙头还是不差钱的~当初买的时候,特意买的铜芯的,也就三五年,开始关不严了
博罗大白菜 发表于 2018-7-31 11:31
曾经有一段很有意思的视频,就是在日本国的街头,记者问所经过的日本人,你们都爱用日本货吗?他们很肯定 ...

90%的手机,电视里面的一些电子元件,都是在中国制造,但是呢,是日本企业~这不得不说是一种悲哀,倒不是说哈日,只能说人家有些东西质量确实比国产的好,一棍子也没打死,就说电视,国产的就不错。还是当年被日本坑了,没坑的话,估计也是半吊子。电视机行业真的是知耻后勇啊~