海峡钓鱼社区

楼主: liuxing231

也聊聊国产吧~

博罗大白菜 发表于 2018-7-31 11:31
曾经有一段很有意思的视频,就是在日本国的街头,记者问所经过的日本人,你们都爱用日本货吗?他们很肯定 ...

还有,我认为您有个误区,灌输国货强,国货好,国货实惠服务好,我觉得这种事情不是灌输的,而是用实际情况来证明的~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
博罗大白菜 发表于 2018-7-31 11:40
误区?你真逗,我一直用行动和言语去托国货啊。

您的行动和语言,不代表厂家啊~
09年的时候,还是小年轻,为了钓鱼方便,买了一个力帆摩托车,6300,当时雅马哈的某款,也就6300,钓友买的就是雅马哈,我买的力帆,最开始出的毛病转速表的传感线出问题了,掉了下来,给修了修,紧接着,某次骑车,喇叭突然不响了,为了躲避行人,撞到管子上,手破了,同年冬天,排气管让积水冻上了,发动不着,第二年去水库钓鱼,下小雨淋了4个小时,硅整流烧了,大灯不亮,平时一个小时的车程,硬生生从半夜11点,骑车冒雨花了四个小时骑回来。想想就后怕,后来转手2800卖了……同年买的雅马哈,几年啥事没有,他们6000买的铃木摩托车跑西藏也没动一个螺丝。到了12年的时候,钓友花了8300买了一个摩托车,跑800公里的时候,排气管掉了,骑着炸街的声音回来让修理
博罗大白菜 发表于 2018-7-31 11:42
说明你的眼光差,没别的了。

眼光差?你的意思还是国货里面有许多不好的,所以,我眼光差,才买到对吧?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
博罗大白菜 发表于 2018-7-31 12:12
运气更差,国货里那么多好货,都没让你碰上。

不用强词夺理,您这种强词夺理,无法说服别人,您一直强调国产好,没有一个事实说明啊,只是嘴上说说,我怀疑,您到底是不是真正的支持国产?是不是只是嘴上说说?我说日本摩托比国产的好,有理有据。您说国产的好,我运气差,明显强词夺理了
博罗大白菜 发表于 2018-7-31 12:12
运气更差,国货里那么多好货,都没让你碰上。

回复了这么多内容,就光空谈了,一局国产好,完了?好在哪,您到底知道吗?
头像被屏蔽
博罗大白菜 发表于 2018-7-31 12:34
我可不会傻到自打嘴巴。在网络世界里你根本就找不到攻击我论国货差的机会。

哈哈 ,我可算明白了,因为你只是夸夸其谈而已,根本不知道国货好在哪!您到底用过国货吗?用过?怎么不说个一二三?光说好了。哥们,大清亡了!
头像被屏蔽
博罗大白菜 发表于 2018-7-31 12:41
你是对的,哥是夸夸其谈而已。好像哥目前生存在地球上也,又不是在火星,不吃人间烟火。倒不如这样吧,你 ...

哈哈,算了吧,倒不如你先说说国货到底好在哪?你都夸了这么久了,说说,到底好在哪?别一会有人替你说了。那就尴尬了。
博罗大白菜 发表于 2018-7-31 12:41
你是对的,哥是夸夸其谈而已。好像哥目前生存在地球上也,又不是在火星,不吃人间烟火。倒不如这样吧,你 ...

我替你说吧,美的冰箱比日本西门子的好,除了比他价格低之外,更加静音,容量也大,西门子那烂冰箱,声音大的一逼!手机比日本的好,国内基本没日本手机就明白了,电视比日本好,质量,价格,画质,完爆小日本,洗衣机比日本好,同样价格。同样质量。同样寿命。为什么不买国产呢?这种太多太多了,你根本不知道。你究竟是什么目的?挑起事端?捧杀国货?说到关键地方,就开始胡搅蛮缠!伪爱国货吧?
头像被屏蔽
有争论才有高论
liuxing231 发表于 2018-7-31 12:54
我替你说吧,美的冰箱比日本西门子的好,除了比他价格低之外,更加静音,容量也大,西门子那烂冰箱,声音 ...

要不要我来回一下:只要一下子,骑马 狗 ,的原形就出来了。自从我指出哪个骑马厂,盗用达娃图后,官网和淘宝也改过来了,挑喜马路G点的文章现在也找不到了,虚假宣传的产品,心虚了。
一会就有,对号入座的了
头像被屏蔽